dry me, i'm so wet

Автор
Опубликовано: 1866 дней назад (27 октября 2011)
Блог: it's okay now
+2
Голосов: 2
...а днем ты вышел на улицу, закурил свой "даллас". в пачке две сигареты и здесь их не купить. через минуту пошел снег. он еще не ложится покровом, но мягкими точечными ударами напоминает: "очень скоро я приду в гости почти на полгода, жди".
ты не надел куртку, а тут ведь круг - ноль. за оградой прошаркал старичок с хозяйственной сумкой, по дороге проехал фургон с открытой задней дверцей - развозит продукты по магазинам. возле бывшей школы напротив твоего дома готовят избирательный участок, у забора этой школы кто-то выложил кучу мусора три дня назад, какая низость! а ты совсем и не моргаешь, неотрывно смотришь на ветви тополей на фоне сизого неба. листья на них уже можно пересчитать по пальцам. ты не знаешь, кто тебе звонил и звонили ли в первые четыре дня после отключения телефона. глядишь на мусор и грязь во дворе, хоть ты и усиленно прибирал все и думаешь о большой ватной палочке, пропитанной перекисью водорода. глядь - грязь и на брюках. идти чистить. тебе эти брюки носить всю зиму.
...о чем ты так тоскуешь? почему тебе не хочется утром открывать глаза? почему ты видишь в этой осени только грязь, ведь ты всегда любил осень?
...щелк-щелк каналами. веселые картинки. "культура". академические далекие рассуждения о чем-то далеком. щелк по красной кнопке, потушил мир телевидения в этом доме.
...смотришь в зеркало...не худеешь, но глаза замершие и будто смотрят в другой мир. что же тебя так подточило? куда ушли последние искры радости? где твои спички, чтобы согреться снова? ах да, ты промочил их, оплакивая похороны какого-то чувства, как же там его называют...забыл.
"верни мне мою жизнь!!!"

Похожие записи:

Ожидание
Он приедет, до боли родной и немного уставший, Дверь откроет и молча шагнёт на любимый порог, И обнимет и скажет: «Вернулся к тебе, опоздавший. Ты прости - я и раньше хотел, так случилось - не м...
невыносимая пытка отвечать на чьи-то вопросы в то время как у тебя нет ни желания, ни настроения открывать рот вообще
..самое страшное когда человек не может разобраться сам  себе,не может понять что ему надо и чего он хочет.Такая ситуация у меня..Буквально 4 дня назад всё было прекрасно.Любимый молодой ...
Комментарии (2)
Eternity # 27 октября 2011 в 20:59
Читать тебя безумно интересно. У тебя наверно очень грустные глаза...
indiana # 28 октября 2011 в 07:11
они разные. грустные, добрые, веселые, пышут ненавистью, уставшие... но я сужу по своим ощущениям, какие они. другие судят по своим. кстати, большое благодарю за мнение.