every case has a little bit of... our life

Автор
Опубликовано: 1809 дней назад (29 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 29 декабря 2011
+1
Голосов: 1
просто похвастаться пишу.
наша контора выиграла районный конкурс на лучшее предновогоднее оформление. очень красивый дед мороз и замечательный снеговик, ёлки в каждом кабинете. гирлянды, всеобщий дух праздника.
безусловно, поучаствовал и я в этом процессе.
шефа допрашивают корреспонденты, я просто тихо выполняю свои обязанности. давно уже вышел с экранов и удалился от корреспондентов.
а однажды попросили для камеры показать, как я работаю. а как я работаю? лицемерно пролистал несколько дел с серьезным выражением лица. такая моя работа - весь день читать, анализировать, делать выводы, предлагать, готовить документы. как это покажешь?
при всем этом чувствуешь себя ущербным, если не нужно ничего разгрузить, перетаскать, лампочку ввернуть, наконец. и дома ведь никого не интересует, что там ты сегодня выиграл, кого уломал, победил, какой ты классный иск составил. да кому это надо?
а когда я лежал в полумертвом виде в другой камере - камере административно задержанных, уже просил сам. "серега, дай сигарету, вызови скорую помощь, я кровью истекаю же". полчаса на сорокаградусном морозе без надежды на спасение. кровь плохо сходит с меха дубленки. хирург-кавказец: "молодой, нужны (какие-то) нитки, зашьем".
и пока никто не победил, не переломал окончательно. держитесь.
"жизнь жёстче,чем кто бы-то ни было на 35 миллиметров снял"

Похожие записи:

Вааай))
...
Новый год... Все суетятся и бегают по магазинам... Идешь по вечернему городу, смотришь вокруг... в окнах горят гирлянды... Вспоминаешь как все было в прошлом году и на сердце такая тоска опускается...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!