HAPPY NEW YEAR!

Автор
Опубликовано: 1799 дней назад (31 декабря 2011)
Блог: it's okay now
+6
Голосов: 6
он уже в окошке, самый долгожданный праздник - индейский год.
всем вам, ребята, светит в нем только счастье. мы становимся крепче и уходит прочь уныние. верующих прошу обратить внимание, что согласно указанию понтифика уныние - смертный грех. неверующие же будут просто беззаконнобожно оттягиваться на самый любимый праздник. в сибири холода, поэтому дед мороз у нас всегда с красным носом и синий, как и его внучка.
желаю вам счастья в наступающем счастливом году, спасибо всем, кто не остался равнодушен к проблемам других и отдельное спасибо тем, кто поддержал лично меня.

ваш индиана.

Похожие записи:

Новый год?не не слышал.
Новый Год!?И всё таки опять мнение народа о том, что это праздник, на котором стоит встретить своих родных,близких,друзей--и обязательно напиться!Чёрт никакого настроения..Приехал домой,а дома пьющ...
С новым годом люди!
Люди! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть не покинет вас надежда, хочется искренне верить что все у нас изменится к лучшему! Только нужно немножко помочь судьбе, не сидеть сложа руки и верить в се...
Комментарии (3)
Gerda # 31 декабря 2011 в 11:05
И тебя с Новым годом! Желаю тебе настоящей радости и любви.
indiana # 31 декабря 2011 в 15:15
спасибо! он уже совсем-совсем близко, я будто слышу его скрипучие шаги и кашель в прихожке. откашляется, придет и останется здесь на все 366 дней. так здорово!
indiana # 31 декабря 2011 в 18:11
восточная сибирь встретила прекрасно!