ex-el meteorrrrrrrittttto!

Автор
Опубликовано: 1772 дня назад (27 января 2012)
Блог: it's okay now
Рубрика: in memoriam
Настроение: очень хорошее
Играет: бриз нашей любви
+2
Голосов: 4
вспоминая себя полгода назад...
а что вспоминать? и зачем вспоминать?
но нужно вспомнить, что же тогда было.
а был тогда чудовищный, леденящий душу страх безысходности и чувство метеорита - несешься в землю, горя и распадаясь на тысячи кусочков. и кусочек, что в середине, весь изъеден ржавчиной, он-то и сгорает первым.
видения, странные бестелесные гости, галлюцинации, перешептывания "он что, наркоман?" (а я очень быстро летел, пытаясь потушить свою поверхность чуть ли уже не тормозной жидкостью и беззастенчиво шляясь пьяным на работе, ну да об этом я уже говорил).
и вот все прекратилось, все гнившие кончики, остававшиеся от порванного каната, обрезаны и пусть себе валяются на той помойке. все изменилось. и еще я стал спать спокойно. я так долго не спал, что думал, что жизнь вечна. и транжирил-транжирил-транжирил. а это был просто дырявый карман, а не бесконечность и транжирил я куски тела и души, а не псевечные тело и душу.
нет, по-прежнему иногда с тоской непонятно отчего смотрю куда-то в воздух. как сегодня. все же, есть один талант - внезапно задуматься, смотреть остановившимся взглядом в воздух и пугать людей. а больше, к сожалению, нет талантов. или есть, но они такие карапузы, что еще едва ходить научились, им не хватает внимания и затоптали взрослые, выросшие, лишние явления. наверное, они так и не вырастут, я все чаще ловлю себя на мысли, что ловлю себя на мысли, что старею. именно так. ловлю, что ловлю. и порой скупая слеза все же предательски скатывается. есть даже такой кусочек дороги к дому, где она почти всегда появляется. особенно осенью. я точно знаю его и при случае покажу.
но теперь мне не больно. совсем не больно. и не страшно вовсе.
у меня есть Ты, а у Тебя есть я.
и Ты знаешь, что всегда говорю тебе в конце, но это только Тебе, а не для блога.

Похожие записи:

юхуу))))))))))))
экзамен сдала на 4! еуеуеу)))))
Просто так....
Начинаю кое-что менять в себе, в своей жизни. Не пошла в институт. Ночью сидела с книжкой и боялась, что вот-вот начнется приступ паники, в итоге утром проспала в универ, но мне уже почти не страшн...
Комментарии (2)
Braveheart # 27 января 2012 в 15:33
Что было, то прошло. Вспоминать иногда все же надо, как же без этого? Ты знаешь, что этого не повторится(или хотя бы можно на это надеяться). А таланты вырастут, им никогда не поздно вырасти, просто не выжимай из себя мысль, что ты стареешь. Это не так. Тебе еще рано стареть.
indiana # 27 января 2012 в 15:58
не буду. не буду старым. есть причина. спасибо! рано. но это же о прошлом. я ведь и говорю, что ловлю себя на том, что ловлю. я исправляюсь. правда, в свою, вернее, теперь, уже Нашу, корявую сторону (точнее - изгибистую, но я же деревня...). стоит приготовиться, что в Нашей жизни все будет не совсем....