I can get (no?) satisfaction

Автор
Опубликовано: 1780 дней назад (26 января 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: ровное
Играет: Ольга Арефьева - дорога в рай
+2
Голосов: 2
лень.
вот бывает так: идет твой день, ты к вечеру не устал совсем, едешь домой, строишь грандиозные планы, как вот, сейчас сделаешь то, то, то и еще того немного, если время будет. как ты не будешь тратить понапрасну время своей жизни, ведь она одна и каждая секунда на весу.
а приезжаешь домой и что получается?
ужинаешь. конечно, после ужина полагается отдохнуть, весь день же на работе был.
вот так отдыхаешь минуту, другую, час, второй, а потом - глядь! - и ночь наступает. думаешь: "устал сегодня, однако". и, в зависимости от того, так это или не так, принял твой разум такое оправдание или нет, ложишься спать оправданно-довольный или осужденно-недовольный.
а если по-другому? ведь бывает и так, что приехал домой, поужинал, схватился за какие-то дела и увлекся, а в итоге все сделал. и получил глубочайшее удовлетворение. и дела сделал и ведь интересно было делать, черт возьми!
бывает и так и так.
по-разному бывает.
я к тому, что вот такое "и так и так" называется еще разнообразием.
надеюсь, те люди, кто еще не разнообразил свою жизнь и переживает из-за вечного сидения за компом, уловили мою мысль.

Похожие записи:

Врать врать врать
На днях понял что надо бы работу поменять, а то даже сказать нельзя кем работаю, постоянно приходится врать! По началу маленькое враньё,а потом и задний ход дать не льзя, оказывается утопаешь а том...
Сегодня ещё хуже
Мы с мужем так и не разговариваем...Неделю как дочу отвезли моей маме, т.к. он простудился ну чтобы ребенка не заразить. вчера он пришёл и вобще ужас. Собрал в квартире все вещи ребенка (кроватку, ...
Комментарии (1)
Aliska # 26 января 2012 в 12:17
После прочтения, пришла к выводу, что жизнь моя полна разнообразия:) И как то легко стало на душе..