finishing

Автор
Опубликовано: 1914 дней назад (13 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: смертельное
Играет: arcturus - collapse generation
+1
Голосов: 1
сегодня я пришел на работу пьяным. проснулся в 5 часов утра. и не спал больше. выпил два небольших стакана пива и опьянел. слишком легко.
я пьян всегда. странно, но пьяным себя не чувствую. просто измотанность, потребность в отдыхе, потребность в коме.
Джилл, не осуждай меня, пожалуйста. я действительно не могу выносить жизнь трезво. я действительно хочу отключить сознание. не могу жить в сознании.
я голоден, заморожен, измотан и пьян. улыбка снова страшная, глаза совсем не смеются. жуткие мешки под ними. а когда я начинаю молчаливо кричать, лицо...лицо - это боль. невероятно, до какой степени умопомрачения я дошел. и мне наплевать, что это так очевидно. иначе я бы этого и не писал.  
ОНА выпила из меня жизнь.
Арктурус не посещал меня второй раз, женщина в белом - тоже. значит, я еще не на грани. но если я на нее ступлю, то могу свалиться уже на другую сторону. если Арктурус придет второй раз, этого будет слишком много. пусть он не придет. пусть он просто пнет меня.  
ты говорила, что я угасаю. так и есть.
но до чего же обидно - я ведь должен дожить этот год. этот проклятый год.
пусть у тебя будет все хорошо, теперь надеюсь на хорошее только для тебя.
себя я уже похоронил. и смирился. я спокойно иду по пути Воина до конца. наверное, это и есть "тру-блэк".  
и пусть я покоюсь с миром. продолжаю худеть. почти не ем.  
когда же это кончится? истинно осознал: буддизм верен. жизнь - страдание. причина страдания - желание. а когда я выключусь насовсем, не будет страдания. теперь я - машина, запрограммированная на смерть.
за что Она убила меня?
если я встану на грань и буду падать на ту, другую, сторону, оглашу имя своего убийцы. пока еще не все потеряно. пока еще я жив. и не лжив - это радует.

Похожие записи:

Ай, отлично
Не могу об этом не написать: То, что завтра не будет латыни - просто огромеееенный повод для радости. Так что не смогу об этом промолчать) per rectum ad astra, вот что.
Хотите, расскажу вам о любви?
Хотите, расскажу вам о любви? Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства. Я расскажу вам о другой любви, Когда прих...
Комментарии (4)
Nike # 13 сентября 2011 в 08:45
как всё знакомо...знакомо до боли. я про то что происходит с тобой (правд я не пью), но то что дохну это точно. и уже 4 дня нормально не ел. почему так больно...хочется забыть об этом, просто быть счастливым
indiana # 13 сентября 2011 в 10:47
нужно нам как-то жить. я рад, что ты не пьешь. это совсем не выход. хотя и неприятно это говорить. я же пью. тут я ниже. в любом случае все будет именно так, как будет. тут уж не поспорить. так что, мы творим историю даже своим недеянием. или самыми глупыми поступками. мы все равно ее творим. живя, мы творим. это ответственность. крепись. shit happens.
Braveheart # 13 сентября 2011 в 20:02
Джо, просто нужно наконец взять себя в руки и ощутить реальность. Ее все равно не существует. Ты уже свободный. Вдруг кома окажется еще хуже? Не торопи события. Все уляжется, вот увидишь.
indiana # 14 сентября 2011 в 03:46
а ведь знаешь, зато я не смогу сказать, что жизнь была серой. грустной - да, мрачной - да, но не серой. хочется только, чтобы цель появилась снова. последнюю свою цель не достиг. но так и нужно было. течение не может ошибаться. а еще...у меня мастерски получается носить маски. сшил новую - маску спокойствия. душу прикрывает. был удивлен, когда утром сказали: "ну у тебя сегодня вид получше". хотя на самом деле все хуже и хуже каждый день. они совсем не знают меня. все уляжется. все совершенно точно уляжется.