i have some questions to writers of foolish shit

Автор
Опубликовано: 1702 дня назад (14 апреля 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 14 апреля 2012
Настроение: ровное
Играет: Sopor Aeternus - Hearse-Shaped Basins Of Darkest Matter (Instr.)
+5
Голосов: 5
откровенно раздражает пустой трёп по телевизору.
откровенно бесит конституция россии. "россия - правовое государство, светское, социальное".
вожди: "мы на пути к правовому государству", "православие - основная религия" (почти прямым текстом), "да, ххх процентов россиян сейчас живет за чертой бедности, но мы делаем все, чтобы этого не было", "да, разница в уровнях жизни москвы и петербурга в сравнении с городами азиатской части россии существенна".
закон о прожиточном минимуме: "прожиточный минимум не должен быть больше минимального размера оплаты труда".
прожиточный минимум - для проживания среднестатистического таракана, при этом гораздо выше минимального размера оплаты труда, я уж не говорю о пособии по безработице. минимальное в наших краях - чуть больше одной тысячи рублей в месяц.
трудовой кодекс: "запрещается отказ в приеме на работу по половому, расовому...признакам".
объявление в газете: "требуется продавец - женщина до 35 лет, стройная, приятная". беременная женщина, скажем, на 6-7-8 месяцах беременности бывает стройной? сомневаюсь. откажут ли ей? да, несомненно. прямое основание для проверки в порядке ст.ст. 143-144 УПК РФ на предмет состава преступления, предусмотренного ст. 145 УК РФ - «Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет». будут ли проводить проверку? несомненно, нет.
указ президента о призыве на военную службу в 2008 году. датирован 1 февраля 2008 года. текст: "настоящий указ вступает в силу с 1 января 2008 года". машина времени есть!
"незнание закона не освобождает от ответственности".
бабушка не знает налогового кодекса (кто видел это дерьмо, тот поймет, о чем я говорю) и не заплатила налог на землю, где картошку сажает. ее это не освобождает от ответственности. посадить ее за уклонение от уплаты налогов!
вопрос: сами-то читаете, что подписали?
вопрос: вы чем думаете, когда это дерьмо пишете?
вопрос: вы требуете реально воспринимать происходящее, а пишете фантастические оперы и радиопостановки в духе орсона уэллса. вы чокнутые?
ответы будут на мои вопросы?
конечно, нет. или "пшел нах", или мямленье слова "разберемся".
такая картина. кусочек общего фона, так сказать.
я не злюсь, мне просто противно жить в этом лицемерном муравейнике.

Похожие записи:

Хрень.
Какого хрена я сюда приперся? Один фиг удалю страницу через пару дней как в прошлый раз. Задолбало все.
Знакомо?
Все мы очень любим лгать. Но просто ненавидим, когда лгут нам. Все мы очень любим оскорблять. Но просто ненавидим, когда оскорбляют нас. Все мы очень любим обвинять. Но просто ненавидим, когда обви...
Комментарии (1)
indiana # 14 апреля 2012 в 05:03
небольшой комментарий.
негативненько получилось, но товарищи окружающие, сами же тыкаете мордой: "живи в нашем реальном мире". вот такой мир и есть. я соврал хоть где-то? нет. я предвзято описал? нет. я не вижу хорошего в мире? вижу. вижу, очень хорошо вижу и пишу об этом немало.
что натолкнуло на сегодняшний пост? глупость - прочитанная в "одноклассниках" негативнейшая тирада молодой мамаши о том, что ее ребенка в садик не пущают. с полагающимися словами "пи*дец", "на*уй", "до москвы дойду", "этой дуре дали, а сама не работает, сидит по кулинариям". не отчаяние, нет. просто тупая агрессия, тут сопереживать невозможно.
так вот, эта тирада привела к мыслям о разобщении, пафосной морали, муравейнике, а мысли о разобщении привели к вышеописанному. надеюсь, логика ясна. берите "лего" и конструируйте мой мозг.