wind

Автор
Опубликовано: 1697 дней назад (12 апреля 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: превосходное
Играет: "хочешь?"
+3
Голосов: 3
ветер.
сегодня очень сильный ветер. сегодня серое небо. сегодня накрапывает дождь. сегодня моя любимая погода. и еще сегодня Четверг, поэтому ничего удивительного нет.
дьявольское настроение просыпается, когда иду с ветром. он никогда не может побороть. по улицам носятся прошлогодние листья, освобожденные ушедшим снегом. особенно интересно осенью, когда еще сухая листва летает по серу свету, весь сквер напротив дома заполонен клубами коричневато-желтых древесных волос. а в прошлую осень ты был ветром смерти и разрушения, но пришел Спаситель с пылесосом и затянул тебя в мешок.
где-то в городах раскачиваются рекламные щиты. а здесь их нет, но я понимаю что это такое, как муху мухобойкой прихлопнет - и до свидания, явлюсь к вам уже мухой, которую прихлопнете вы сами сетчатой мухобойкой.
идешь по ветру - он несет тебя, идешь против ветра - рассекаешь его потоки, он вынужден облететь тебя, иногда колотя по лицу частицами чего-то.
в ветер можно орать: "аха, привет, ветер, какое внимание, какой почет! потягаемся?"
но он не будет тягаться, нахрен сдался я ему? ветер останется навсегда, а я - нет.
западный ветер. так и чувствуешь, так и ждешь, что сейчас на ветру намокшим бумажным самолетиком принесет Тебя и вот уже наготове расческа, наготове полотенца, наготове все, чтобы Тебе стало комфортно. вырубили свет? мы растопим печку и поставим чайник, будем слушать свистящее завывание ветра на чердаке.
...но смотришь-смотришь-смотришь, а Тебя не принесло...
что ж, будем ждать восточного ветра. восточный ветер, я залезу в сушильный агрегат, чтобы тебе было легче меня поднять. запрыгну на оживший Талисман, он взмахнет крыльями и полетим. ветер, маршрут ты знаешь, там, на посадочной полосе, я отпущу тебя.
а впрочем, ветра, вы не обижайтесь, но на вас я все же рассчитывать не стану.
только одна маленькая просьба: унесите Нас куда угодно, когда наступит время.

"нас ветер унесет отсюда
туда, где сбудутся мечты.
мне так хотелось верить в чудо
и я поверил, как только появилась Ты"

("бриз нашей любви")

Похожие записи:

I. Осмысление. Моя М.И. Цветаева.
В январе 1961-го года к Н.П. Гордон* обратилась дочь М.И. Цветаевой – Ариадна Эфрон. В письме Ариадна Сергеевна сообщала, что собирает, и не безуспешно, «мамино и о маме»: «Время летит быстро, памя...
И вот уже и утречко)
Всем доброго утречка)многие все же скажут,что утра доброго не бывает,но все же это зависит от настроения и обстоятельств)Сегодня у меня еще одна бессонная ночь,попытка поспать этой ночью опять не у...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!