inside getting outside

Автор
Опубликовано: 1696 дней назад (20 апреля 2012)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 20 апреля 2012
Настроение: ровное
Играет: Ольга Арефьева - "сторона От", "сделай что-нибудь", "она сделала шаг", "мыловар"
+2
Голосов: 4
в.
стоишь так на улице, куришь или просто куда идешь, что-то делаешь и ощущение себя невероятное нападает. словно дзэнская випассана прямо на ходу.
поднимаешься по лестнице - кости ног как столбы, мышцы как пружины, суставчики-шарнирчики, кожа чувствует потирание ткани футболки, дыхание - два мешочка сжимаются и разжимаются, чувствуешь, что растут волосы, что растут ногти, чувствуешь, как в глаза проникают лучи света, улыбка озадачивает встречных, а при разговоре они быстро умолкают, видя, что думаешь совсем о другом, отвечая механически, вытаскивая из ума заложенное программой, выдавая формулировки, соглашаясь или не соглашаясь, говоря быстро-быстро или очень медленно, слово в секунду, неразмеренно, будучи в трансе.
вне.
из тебя будто лезут щупальца, из каждой поры. ты словно гигантский осьминог или ощетинившийся стрекалами макроорганизм или словно каждая клеточка стала нервом.
я чувствую себя.
почувствуй себя и Ты, каждое мое прикосновение к Тебе сольет эти клеточки, каждое Твое прикосновение ко мне сольет эти клеточки. каждое Твое слово - это проникающий в самую глубину живой предмет. да, живой предмет, оно ощутимо, оно проникает, переваривается и растворяется в душе, оставаясь частью этой, так называемой, души.

Похожие записи:

Подумай об этом!
Думаете ваша жизнь плохая? Зайдите в дет.дом. Там на вас посмотрят тысячи глаз которые не в чем не виноваты, и были бы счастливы иметь хоть 10% того что есть у вас...
крылья
Разреж мне под лопаткой кожу - Там притомились два моих крыла, Ведь воздух был когда-то мне дороже, Чем под ногами твердая земля, Открой глаза, и я ворвусь в них словно в небо, И соберу слезинки в...
Комментарии (2)
Псих # 20 апреля 2012 в 08:20
Нм-да как-то это странно.
Moth # 21 апреля 2012 в 00:44
Наоборот. Довольно понятно. Просто написано Автором, как всегда неординарно. Неординарно и восхитительно.