intravert & tv again

Автор
Опубликовано: 1889 дней назад ( 3 октября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: безнадежное
+4
Голосов: 4
сегодня я вновь смотрел телевизор.
в основном бегушку новостей и телетекст.
странное дело: когда у меня все идет наперекосяк, такое ощущение, что это творится во всем мире.
неделька: катастрофы, восстания, обстрелы автобусов с болельщиками, победа "зенита" над "порту", разгромная победа "амура" над "салаватом" или "ак барсом" (уже забыл точно, но это тоже очень странное событие), полный провал Петрова на гран-при сингапура, пожар вокруг моего родного города, который раструбили на всю страну, список можно продолжать очень долго и ничего позитивного уже долго не было. ах, да: все больше критики рпц - это радует. люди открыли глаза, а попы вконец обнаглели.
что же нас ждет?
в принципе, меня все это мало волнует и совершенно не удивляет. я словно достиг первой степени инициации - "убей всех, кто вложил в тебя понятия", только мастер мой давно умер. ученик при мертвом мастере - символично. считайте, что наступил эгоцентризм. дальше будет больше.
я понимаю, что все это звучит как бред сумасшедшего, но если ты всю жизнь интраверт, тебе всегда будет трудно объяснить что-то кому-то.

Похожие записи:

Разговор с собой
Как избавиться от боли,от мыслей,которые мешают жить спокойно?Как от них избавиться,если боишься из позабыть?Как избавится от боли и страданий,в которые влюбился?Как избавиться от глаз,которые с ум...
чужая
Окружена незримыми границами... Хожу, дышу... Чужая- средь своих... Скажи, а если бы мы были птицами... Узнал бы Ты ! Меня- среди других? В твоем краю... мосты дрожат на холоде... Плывет ...
Комментарии (9)
Vorobob # 3 октября 2011 в 17:51
Интраверт - это не призвание, можно изменить в какой-то степени свое состояние в сторону экстравертизма. Это намного интереснее, чем копаться в себе. ИМХо экстраверты завоёвывают мир, а интроверты продолжают копаться в себе.
Anabel Lee # 3 октября 2011 в 18:24
Порой покопаться в себе - куда лучше и полезнее, чем завоёвывать мир.
indiana # 3 октября 2011 в 18:27
интереснее - возможно, но для чего? чтобы удовлетворить интересы других? когда внутри тебя целый космос, неплохо бы его для себя освоить. внутри ведь целый мир, огромный, не физический, в этом плане я успешно отошел от взглядов Ницше. и, кстати, для меня лично мир уже завоеван, ведь это мой мир. посмотри: если я перестану существовать, мир для меня тоже перестанет существовать, то же можно сказать о тебе. но это только начало. я знаю, что на пути к большему. сейчас мне спокойно, я не переживаю ни о чем. раньше было много мышиной возни, теперь это просто смешно. очень скоро я совсем перестану задавать себе эти вопросы. все вышесказанное подчеркивает эгоцентризм. теперь нужно отойти от него. одна дама назвала меня эгоистом. она немного поверхностна.
indiana # 3 октября 2011 в 18:29
Anabel Lee, ты тоже из нашего племени.
Anabel Lee # 3 октября 2011 в 18:49
Очень понравилась ваша фраза "внутри тебя целый космос", как жаль, что очень мало людей это осознают. А потом мы кричим на всех, что они нас не понимают, хотя всё дело в том, что мы сами себя не знаем, в результате чего становимся собственными врагами.
indiana # 3 октября 2011 в 19:01
а действительно нет смысла кричать на них. и ведь интересно: когда это понимаешь, становишься свободнее. но вот ведь беда: часто буквально каждый встречный ("они") пытается доказать тебе какую-то инопланетную для тебя вещь. тогда уже хочется просто закричать на "них": "оставьте меня в покое! я погружен в себя!". именно поэтому "их" нужно "убить". это сложно сделать, когда ты несдержанный. в этом случае возникает целая куча чисто материальных проблем. кстати, я с ними столкнулся. "интраверт" и "спокойный" - разные понятия.
катериночка # 3 октября 2011 в 19:12
Ребят, я тоже из вашего племени- всегда говорю " Небо- это я", а ведь в этом есть что то...
indiana # 3 октября 2011 в 19:19
Hola, amigo!
Anabel Lee # 3 октября 2011 в 19:27
интроверт и экстраверт - небо и земля. Это ещё одно доказательство того, что "внутри нас целый космос".