it's the same old world

Автор
Опубликовано: 1815 дней назад (20 декабря 2011)
Блог: it's okay now
+1
Голосов: 1
тревожно как-то.
получается такая вот ситуация: явных проблем нет, тепло, светло и мухи не кусают, а я чем-то недоволен. вопрос: чем?
да, детям, например, в эфиопии сейчас гораздо хуже. но мне разве лучше оттого, что им хуже? наверное, наоборот - мне только хуже оттого, что им хуже. как вообще может быть лучше оттого, что бедным детям плохо?
поэтому не говорите мне, чтобы я был благодарен за то, что есть, потому что этого могло не быть. я все же в итоге сообразил, что в этом аргументе неверно. спляшу на столе по этому поводу.
дорогая моя, однажды я так же сидел и рассуждал и внезапно просто обнаружил корень всех проблем, связанных с тоской. вернее, два корня:
1. привыкание,
2. однообразие.
собственно, второе вытекает из первого, если подумать.
а кто не думал о том, чтобы взглянуть на все другими глазами?
я постоянно думаю об этом.
но не получается почему-то. хотя особо приближенным ко мне людям известно, что с конца июня, а если быть точным - с 28 июня 2011 года я в буквальном смысле слова смотрю на мир другими глазами.
только вот мир почему-то такой же.
ну а раз он все такой же, ты вне его, потому что как же он может оставаться таким же, если появилась ты? значит, ты и я не от мира сего. как-то странно последовательно все получается.

Похожие записи:

чёто не прёт
Чёто внатуре непрёт...одни обломы,вроде и кручусь,вымучиваю,работаю,стараюсь левак всегда зацепть....но вот непрёт и все..только только все обретает очертаемые формы,сразу какойньть облом...блин.Я ...
канун экзамена
Ох, завтра экзамен! Я так волнуюсь! Если бы я была здравомыслящей, то я не пошла бы в кино, вместо того, чтобы учить билеты! Почему я поддалась на уговоры подруг? Чтобы посмотреть фильм с 50%-ой ск...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!