zigaretten bitte!

Автор
Опубликовано: 1820 дней назад (16 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: ёлку нарядил
+2
Голосов: 2
(оговорюсь сразу, что никого не агитирую)
сигареты...
вспоминаю первую сигарету - сворованная у хозяйки "тройка". выкурено в иркутске-2 в туалете съемной квартиры. вопреки стереотипам никакого кашля не было. но сильное головокружение. затем по вкусу пришлись ментоловые 'north star', пока некто не высказал мнение, что они влияют на потенцию. глупо верить всему, что говорят, но после этого 'north star' ментоловые были заменены на "легкие". дальше как бедный студент курил самые разные дешевые сигареты. "ту-134", "прима", "луч", все в этом духе, всегда дешевые. за "приму", кстати, меня обвинили в подмазывании к преподавателю, который курил тоже "приму". глупо, товарищи мажоры, просто у меня не было денег.
а потом - "космос". в мягкой пачке, в твердой пачке, пока его не перестали продавать.
мне часто ехидно ухмылялись, видя, какие дешевые сигареты я курю. а мне они нравились. уже тогда возникло некое ощущение стадности среди знакомых, чувство, что они придерживаются общих правил, не пытаясь даже выйти за них и просто разнообразиться.
а потом мы бросали курить. но не просто так, а покупая маленькие такие индийские сигарки - "бидии", я до сих пор не знаю, что там была за трава, но с отъездом из города пропала возможность их покупать и снова вернулись сигареты.
и снова не такие, какие здесь курят.
и снова недорогие.
собственно, почему я завел этот пост? поясню. вчера в почтовом отделении я обратил внимание на стендик с сигаретами в продаже и с удивлением обнаружил сигареты "21 век", которые мы с товарищем так любили покупать раньше, пока их тоже не перестали продавать. немедленно купил их. вот они, в кармане сейчас, еще пачка не кончилась. а почему я так немедленно их купил и почему их так любили мы? очень просто: если расковырять фильтр от этих сигарет, обнаружишь, что внутри не просто угольный фильтр (фильтр с крапинками угля), а слой рассыпчатого угля, который можно даже высыпать оттуда. вот такие они. особенные
но я ни в коем случае ничего не рекламирую и вообще не рекомендую увлекаться табакокурением. мне просто терять нечего, вот и всё.

Похожие записи:

спасибо
Привет.....всем душевное спасибо за поздравления,очень было приятно,очень рад,что у нас тут столько отзывчивых людей.Короче спасибо братцы,вам всем тоже удачи....как говорится...всего самого хороше...
Опрос
Ребят, а вы когда-нибудь чувствовали себя по-настоящему счастливыми? Если да, то при каких обстоятельствах=))
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!