just a day (not perfect) / eleven

Автор
Опубликовано: 1871 день назад (27 октября 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 27 октября 2011
Играет: solefald
+1
Голосов: 1
ненормально так начинать, но на моем столе стоит две кружки и в каждой из них ложечка в положении 11 часов. что бы это значило?
сегодня пришел в магазин и познакомился с милой продавщицей. ее зовут Ирина. подумал: "а что, хоть и вся морда моя в шрамах, а мил еще вам, милые дамы". подумал так, потому что знаю, что им не до одинокого посетителя вечером, посетители - черпаки на конвейере. "приходите еще" "пореже бы за этим ходить" "просто приходите в гости" "конечно". мило улыбаюсь. зашел домой. аккуратное снимание обуви и одежды, хлеб - триумфально в хлебницу, овсянку - в шкаф. пуделя отогнать от кота, чтоб не поедал его еду. чайник включить. включить sopor aeternus. нет. solefald в самый раз. ах, не хочется третьего неожиданного визита разъяренных соседей. немного потише сабвуфер. проклятый пульт. батарея... придется им терпеть. извините уж, техника!
"что ты будешь делать?"
"приду туда, может быть, там Джилл. буду коситься на телефон, вдруг это Она"
"а если ее там нет?"
"буду курить сигареты и искать тучи на черном небе".  
про одиннадцать. одиннадцать - это "единички", жилки на шее "Моряка" в фильме "жизнь - дерьмо". он умер и его прах развеяли по ветру.

Похожие записи:

напутствие на будущее
Да..давно меня здесь не было,некогда)для тех,кому плохо..значит раз давно не появлялась,я вышла из этих рядов))Нет,в моеи жизни не только радуга и бабочки,как было это г..,так и осталось,просто вре...
от нечего делать
Композиции "The Yam" и "The Yam Explained" записаны Фредом Астером с оркестром Рэя Ноубла (Ray Noble) на двух сторонах одной пластики в конце марта 1938 года, примерно за три месяца до съемок соотв...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!