some hole in some soul

Автор
Опубликовано: 1871 день назад (28 октября 2011)
Блог: it's okay now
Рубрика: in memoriam
Настроение: ровное
Играет: александр иванов - "она поверила в сказку"
+3
Голосов: 3
а вот как все было, когда мы расстались.
я пил, как скотина, не помнил ни дня, ни ночи. только Джилл меня поддерживала, самый чудесный человек.
две недели подряд. с работы пришел - выпил водки, уснул. проснулся с ужасного похмелья, а водка еще осталась. выпил ее. поехал на работу. наплевать на косящихся соседей по маршрутке. приперся на работу, едва шевеля ногами. сел за стол. сделал все дела вполне профессионально, принял всех посетителей. если я где-то ошибаюсь, звонят из области. ни разу не звонили. записал все в "книгу исходящих". секретарь наша, милая девушка, конечно, все заметила и зашла ко мне в кабинет. я не смог объяснить, что потерял смысл жизни и что у меня все сердце разодрано нафиг, а вы скажете, что пустяк, ибо вам насрать, ведь это чужое непонятное горе. она сказала, что меня нафиг уволят. я сказал, что так и надо.
обед. на обед - бутылка отвратительного крепкого портвейна, чтобы дожить до вечера. работаем дальше.
вечер. шатаясь, куря сигарету и допивая портвейн, плетусь к остановке. заползаю в маршрутку. сажусь на заднее. всю дорогу сплю. едва выползаю из машины.
дома. сразу же в магазин, чтобы купить еще. и так каждый день было две недели, иначе я просто не мог.
а когда потом уже мог, царапал стены от боли, курил много-много на бревне, истекая слезами, мучил гитару, мысленно прощался со всеми и всем.
потом я просто ушел оттуда, чтобы никто не видел моей боли.
мне очень тяжело это писать, но я хочу, чтобы люди знали, что никогда нельзя просто разрывать отношения с людьми с тонкой душой. вы же им душу порвете.

Похожие записи:

В начале лета
66)Третий покров белоснежного цвета В этом году укрывает мой путь; Я лишь вначале Уральского лета, Рано пока полежать, отдохнуть... Всё впереди - голубые озёра, Мягкая почва, горячий песок; ...
Прочитала на сайте общества защиты животных
Мост Радуги На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там беск...
Комментарии (8)
indiana # 28 октября 2011 в 17:06
добавлю, что мне совершенно не совестно об этом писать. я был будто под наркотиком, совершенно не отдавая себе отчет в поступках и стараясь делать хорошую мину при ужасной войне внутри.
Dark Wolf # 28 октября 2011 в 18:30
Даа.. когда нам больно нам плевать на всех. когда со мной порвали отношения просто так, ни за что, не объяснив даже почему и даже не соизволив встретиться... Я ломала руки об стены, ходила как зомби 1.5 года.. самое ужасно это то, что я не могла ни с кем поговорить.. меня бросили все мои друзья, как только он меня бросил. помогало лишь то, что я успела еще до этого перевестись в другую школу. где у меня за эти годы завелись хорошие друзья, с которыми до сих пор общаемся. мне было безумно плохо. почти 3 года депрессия.. портились отношения со всеми.. но.. Я хочу сказать, что ты не теряй надежду и желание жить. Понимаешь, если она ушла сейчас, это даже лучше, ведь не известно что было бы дальше? Один удар легче пережить, чем постоянную медленную пытку в виде рушащихся у тебя на глазах отношений.. И не делай пожалуйста глупостей в виде самоубийства! Пока ты жив ты еще можешь быть и я уверена будешь счастливым! а мертвые мертвы. они лежат в холодной земле и ничего не чувствуют.. будь живым. если ты чувствуешь боль, значит еще живешь.
indiana # 28 октября 2011 в 18:44
я вполне "живу". я "счастлив" и "радуюсь" "жизни", но иногда внезапно просто пробивает слеза от "как так?" при понимании того, что нет ничего теперь. видишь ли, в школе это пережить проще, чем тогда, когда ты взрослый, но в душе дитё неразумное, ломающее все и ищущее что-то другое. а я и рад, что такое вот дитё, а не жЫвотное. благодарю за ответ.
Dark Wolf # 28 октября 2011 в 19:04
Я не это имела в виду. А осознание того, что сейчас ты не живешь, а пытаешься справиться с болью и пытаешься жить закрыв глаза.. Да, это больно, это больнее чем просто больно. Но со временем ты поймешь, что у всего есть причины, у всего есть продолжение и конец. и только мы решаем, что продолжить а что закончить в нашей жизни. Я согласна что в школе легче. спорить не стану. но я уже как второй год учусь в совершенно чужом и холодном городе.. в Москве. где у меня вообще нет никого. а справляться приходится с еще большими проблемами, чем разрыв отшений.. и еще один разрыв, больнее предыдущего.. мне вот надо учиться, у меня куча хвостов которые не возможно все сдать, потому что у меня вуз такой.. а мне жить не хочется.. какая учеба тут.. если бы я только за себя отвечала.. а родители очень переживают, они уже не молодые.. этот страх.. он меня сковывает по рукам и ногам, не давая возможности что-либо сделать ради собственного счастья. видишь ли, надо пережить это. не пичкая себя алкоголем и никотином, оправдываясь перед собой, что тебе плохо. надо пережить это в сознании, осознать все. Решить. что можно сделать? что можно исправить или нельзя исправить? как жить дальше? просто спокойно подумать.. не убиваясь, не жалея себя. потому что потом, погрузившись в отчаяние и жалость к себе, оттуда очень тяжело выбраться. я верю, что ты справишься со всеми трудностями и точно знаю, что ты будешь по-настоящему счастлив. Удачи!
indiana # 28 октября 2011 в 19:16
ты не читала мой блог. я всегда теперь живу, закрыв глаза. и не вижу вот даже в твоем комментарии способа избавления. к сожалению, я живу в глухом убитом поселке в глухой убитой области сибири и не вполне смогу оценить все "прекрасие" московской жизни. но сам был студентом и пять лет мы боролись со злом в виде универа. и побороли. и ты поборешь. а потом начнется самое полное дерьмо.
Dark Wolf # 28 октября 2011 в 19:24
прекрасие московской жизни?? я от этого прекрасия хочу в глухую сибирь свалить! я не навижу все это.. да, извини, предыдущие блоги не читала, я недвано тут
indiana # 28 октября 2011 в 19:37
извиняю. если хочешь в глухую Сибирь, приготовься к тому, что у тебя не будет вообще ничего. воду ты будешь таскать сама, а до этого ее качать из колонки или вынимать из колодца (они перемерзают часто). электричество тебя будет если, но при любом сильном ветре его отключат. тепло в твоем доме будет поддерживать только твоя способность быстро колоть дрова, которые нужно достать неизвестно где. и никаких ТСХ и никаких управляющих компаний. прикольно?
лучик # 25 ноября 2011 в 16:12
"нельзя просто разрывать отношения с людьми с тонкой душой. вы же им душу порвете." .........просто ноу комментс.да итак всё понятно