loco-motion

Автор
Опубликовано: 1918 дней назад ( 8 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: траурное
0
Голосов: 0
вчера вечером я "висел" в интернете - и вот, короткая новость: самолет с хоккейным клубом "локомотив" разбился при взлете. почти все погибли. я не поверил. я не мог поверить, что вот такая сухая строчка в новостях может означать такую огромную трагедию. подтвердилось. погибли все, кроме двух человек. да и те в реанимации. на фоне других новостей о войнах и смертях вплоть до "фукусимы" эта потрясла меня глубочайше. ведь вот - в прошлом году я болел за этих ребят в полуфинале, радовался заброшенным ими шайбам, хоть и по телевизору, а теперь...все.
я считал себя полным циником, но это...не могу выразить, как я сочувствую их близким. будто и сам их близкий, хотя лично ни с кем не знаком. я перестал переживать из-за своих дурацких проблем, когда осмыслил то, что на самом деле ужаснейшее может произойти в жизни.
вечная вам память, ребята.

Похожие записи:

пусто...
После  прочтения вчерашнего блога от Sleep мне целый вечер было не по себе. Я, как только зарегистрировалась  первый блог прочитала от нее. Мне  безумно стало жалко, ч...
Я — бесполезное существо
Я чувствую себя самым бесполезным существом. Особенно когда ложусь спать — день прожит, а конкретных результатов нет. И это почему-то очень сильно изводит меня. За исключением тех редких дней, когд...
Комментарии (7)
Натик # 8 сентября 2011 в 10:39
Скорбим...
No name # 8 сентября 2011 в 12:20
Это ужасно все, я вчера тоже переживала за них. А ведь там не старые парни и наверника у всех молодые семьи, маленькие детки. Представляете их судьба свела в одну команду,чтоб потом убить.(((
indiana # 8 сентября 2011 в 15:10
смотрел нтв. новости. кретины. сняли на камеру, как выжившего Галимова перемещают из "скорой" на носилках. как он кричит от боли что-то непонятное, как ему плохо. перед этим показали его в форме клуба на тренировке. после этого стало еще паршивее на душе. надеюсь, он выживет. пусть он выживет.
indiana # 9 сентября 2011 в 05:16
хорошая новость: состояние Галимова удалось стабилизировать, Сизов - в стабильно тяжелом состоянии. держитесь ребята, вас спасут.
indiana # 9 сентября 2011 в 11:49
я все пишу и пишу, чтобы вы не были безучастны. поддержите наших ребят.
indiana # 12 сентября 2011 в 13:47
Саша Галимов умер. пусть тебе земля будет пухом, пусть небо будет тебе как мех. ты боролся до конца. ты - герой. не передать словами, как я расстроен.
indiana # 23 сентября 2011 в 08:58
Саша Сизов жив. и уже дает показания (сволочизм бюрократический).