no christmas

Автор
Опубликовано: 1913 дней назад ( 7 сентября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: сонное, Джилл, я уже скоро ложусь
Играет: монти пайтон
+1
Голосов: 1
странно.
мои родители любят вешать по углам иконы итд как дань традиции. красить яйцЫ и все такое.
я ненавижу это все с детства (причин нет). оно везде. даже характеризующее это все слово "убожество" тоже имеет религиозный корень. но зато много вареных яиц. люблю их. пальцы скорлупа красит только. химия (сразу подумал об одном человеке).
много людей носит кресты на шее. почти все уголовники носят. вот это да! вот это конформизм.
рад, что меня не крестили до того, как я стал осознавать себя, что просто не притащили в церковь голое орущее напуганное дитё беззубое, дядя поп не прочитал свой текст и меня не окунули в это корыто. я лично присутствовал при крещении ребенка своей супруги, хотя сам был против этого, отбивал ее, ну да куда там! массовка и главарь. ах ну да! при крещении она получила мою фамилию. больше от той семьи ничего не осталось.
когда я умру, если вдруг останется кто-нибудь, кто будет меня хоронить, они ведь могут забить в землю крест с моим именем. из-за этого я волнуюсь. не хочу никаких крестов. не вбивайте, пожалуйста.
вспоминаю 2004-2006. обратился в православный ларек: "дайте мне вон тот крест". дали. "а он точно освященный?. обиделись. купил. пробил гвоздем дырку у ног иисуса и повесил его на шею. все время, пока его носил, вылазил из самых мерзких передряг целым и невредимым. потом сломал его.
Джилл, я уйду в звезду в любом случае. и от этого мне легче. я един с миром, чувствую это все острее и острее.
и острее живу. и буду жить. и мучения - путь мой. мне не страшно умереть, я иногда с надеждой смотрю на каждую движущуюся по встречной машину, когда еду в такси. не страшно. я сейчас вот жив.
но все же - почему она кричала, что я иисус?

Похожие записи:

надоела сама себе
Ненавижу себя за свою слабость, за то что не могу отпустить, за то что цепляюсь и унижаюсь. Где моя воля, где все что было? Безвольная бесхарактерная кукла. Устала от себя от вечного самокопания и ...
Спи спокойно
2 сентября Полина умерла. Поставьте за нее свечку
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!