mice in my engine

Автор
Опубликовано: 1841 день назад (26 ноября 2011)
Блог: it's okay now
Играет: пикник - "у шамана три руки"
+1
Голосов: 3
сегодня у меня нет настроения что-то писать.
это вот так просто иногда бывает. как будто батарейка села. нет идей, нет ни о чем мыслей, немного досадно смотреть на выкрутасы по телевизору, но потом вспоминаешь - это ж дело настроения. вот такой я - настроения человек. могу бесконечно долго рассуждать о чем-то, могу просто сидеть и молчать, встрепенувшись иногда и сказав, что все в порядке, ребята, задумался. хотя в это время голова просто пуста.
и приходит такая мысль: я двигаюсь по дороге своей рывками, словно в двигателе зажевало некую мышь и она своими кишками и костями стопорит шестеренки. а потом все это перемалывается и движок ревет, рвет и тянет тебя вперед. а потом - снова мышь. и снова ступор.
а бывает - смотришь на людей и видишь, что они двигаются вполне ровно.
наверное, поэтому и МДП, наверное, поэтому меня и считают психом.
трудное испытание - полюбить психа. но запомни, что я никогда не предам тебя.

Похожие записи:

Утро
Доброе утро всем тем, кто проснулся. Живущим по режиму и ежедневно по утрам кушающим овсянку-поклон от меня. Утро важнейшая часть дня. Сравнений провести можно массу. Так что если не заладилось утр...
Послушайте
Недавно нашла в интернете.... http://www.youtube.com/watch?v=c5EmhNQ8N5g Очень неплохо парень играет, красиво))
Комментарии (3)
0 # 27 ноября 2011 в 09:12
Джо, Джилл, все у вас будет как вы захотите... Мне кажется вы знаете чего хотите, и трудности вас не остановят.
Seth # 27 ноября 2011 в 11:03
согласен, может эта мышь-трудности которые встречаются. Движешься медленнее но все же идешь...Перекручивая эти трудности и снова вперед, не просто ровным темпом как все, а еще быстрее=)
Braveheart # 28 ноября 2011 в 19:52
главное - чтобы хватило сил перемалывать их каждый раз(или избегать?). Почему тогда у других получается ровно идти? А может, это просто кажется. Но все будет хорошо, точно-точно. this is just the morning of...