morning message

Автор
Опубликовано: 1827 дней назад (10 декабря 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: прекрасное
Играет: jack johnson - all at once
+1
Голосов: 1
утро.
а ты знаешь, не стал этого писать, но все же ты разбудила меня. было уже восемь часов, поэтому (и не только поэтому) я обрадовался. сегодня не придется выдумывать, как бы так заснуть, чтобы ночью не орать и не метаться.
можно сказать, ты с самого утра повлияла на моё будущее.
я серьезно, не шучу. посмотри: ведь говорил уже, да и известно что жизнь зависит от собственного восприятия ее частей. вот твое сообщение - это часть моей жизни и воспринял я его именно так, как написал выше.
а это значит, я освободился из тюрьмы.

и еще хотел добавить: никогда не говорите мне: "не бери в голову, ерунда".
если прочитали предыдущий пост, поймете, почему вовсе и не ерунда.

а рассвет еще нескоро. сейчас я выйду на улицу, там - ни души. самое смешное - можно легко рассортировать занятия даже незнакомых мне людей здесь в эту самую минуту. не так много их и будет: сон, едет на работу, работает, пьет водку с утра, не спит - мечется по хозяйству, не спит и делает другое (меньшинство), умер. а может быть, совмещает некоторые занятия.
...и я выйду, а там никого...

Похожие записи:

Как обычно однажды ночью
Зачем то полезла в старую переписку. Нас ничего не связывает и никогда не связывало. Но рядом с тобой было ощущение счастья. Мне было хорошо. Не помню, как ты стал исчезать из моей жизни. Общение с...
печально
Сегодня встретила свою однаклассницу... не виделись мы с ней около года... помню в школе она была первой девочкой класса.. красивая. умная... все мальчики от нее были без ума... ну знаете как это б...
Комментарии (1)
indiana # 10 декабря 2011 в 03:05
...и действительно - никого. собака так обрадовалась, увидев меня, а еще тому, что на улице сегодня не холодно совсем. небо темное - будет снег. дома тихо, Джек Джонсон только поет песню "angel". когда-то под нее я оживал, как сейчас перед глазами утро в другой квартире, пустой, скромный завтрак, из телефона льется та же песня, я подпеваю, через несколько минут еду в больницу на бессмысленные анализы, которые ничего не дадут, кроме рекомендации ехать в иркутск. спокойный, но с дрожащими пальцами от ужасного стресса, еду туда и возвращаюсь в ту же пустую квартиру, куда никто не приходил в гости. воспоминания об этом не оставят никогда, конечно.