movies

Автор
Опубликовано: 1944 дня назад (14 августа 2011)
Блог: it's okay now
Рубрика: Reasons.
Настроение: ровное
Играет: katatonia
0
Голосов: 0
меня всегда привлекали довольно ебанутые фильмы и довольно ебанутые вещи вообще. "солнечный кризис", "шизополис", "беглец", группы "sunn O)))", "gullagh", "психбригада", творчество Стийна ван Каутера. НУ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛО. все нормальное как бы обходило стороной. так и в работе. работая юристом, я могу себе позволить весьма пошлые шутки и весьма вольное отношение с любым клиентом. могу позволить себе свалить с работы покурить до 20-30 раз в день, могу припереться на работу в аццком коматозе. будто бы изначально отпущены тормоза и вся тормозная жидкость вылита на полотно. словно киношный сгорающий на ходу персонаж. живи быстро - умри молодым.

Похожие записи:

High Hope
Знаете, всю жизнь рос и хотел придти в мир как нужный человек, хотел изменить этот мир - не координально, просто к лучшему. Хотел писать музыку, спасать жизни, любить единственную женщину. А выход...
Черно-белый стих
Добыла на comicsia.ru
Комментарии (6)
PaniZosya # 14 августа 2011 в 14:53
По нынешним временам вы как раз-таки нормальны ! Прям как большинство. Вот если бы вы неподдельно радели за Родину, за идею, за всеобщее процветание, за качественность и порядочность, тогда - да, я бы с вами согласилась - есть, мол, в вас что-то... хм... эдакое, неординарное. А так... неа, как большинство !
indiana # 14 августа 2011 в 15:22
мы разбрелись с большинством. большинство любит телик и петросяна. квн и единороссовские акции. вкусный басков кормит их своим неповторимым голосом (который ни во что не идет в сравнении с талантом Гиллана). вкусные хорошие новости кормят их позитивом. дерьмовые новости говорят им о том, что "это ж далеко, это ж вас не коснется". уважаемая, прослушайте хотя бы одну композицию sunn0))), и вы поймете все.
PaniZosya # 14 августа 2011 в 15:39
Блииин, вы специально всю гадость с телевизора собрали ?! Фу, мерзость ! Что за музыку вы предложили послушать ? Я о такой не слышала. В поисковике так и забить, как вы написали ? Поищу ! А я люблю группу "Артерия" под настроение, чем весьма шокирую дамочек на работе :))) мне, вроде как, не по возрасту такое слушать :)))
indiana # 15 августа 2011 в 03:45
да, именно так она и пишется - sunn0))). с нулем и скобочками. только много слушать не советую - можно впасть в огульную депрессию.
Anactaciya90 # 14 августа 2011 в 23:12
Ну вот я в вас ни чего ненормального не заметила... ну кроме того что не разделаю ваших предпочтений в музыке и фильмах, но это нормально,ведь даже то что такой жанр существует говорит о том что на него есть спрос, так что вы далеко не один. а на счёт работы, это вообще у многих, и у меня в том числе. Но мне бы к слову хотелось внести в свою жизнь что-нибудь ненормальное)))))
indiana # 15 августа 2011 в 03:48
но ведь это влечет за собой одиночество и отчуждение. как бы всегда чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни. это меня, признаться, изрядно угнетает. мы словно говорим с людьми, которые рядом, на разных языках. я обратил внимание, что становится все труднее донести свою мысль до людей - никто просто не понимает, о чем идет речь. а начинаешь растолковывать - они еще больше запутываются.