четко и без соплей

Автор
Опубликовано: 1941 день назад (17 августа 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: жесткое
Играет: tvangeste - звонит кто-то...
+1
Голосов: 1
четкость и жесткость. устремление, возвращение в жизнь, силы наполняют снова. прошло несколько месяцев с тех пор, как они начали меня покидать и прошло около двух месяцев с тех пор, как они покинули меня почти полностью. не ожидал, что это снова проявится во мне, падшем и ослабшем. значит, не пал, а просто ослаб. все это было временно, нездоровый период душевного перелома, больничный лист еще не закрыт, но перелом срастается.  
огромная благодарность тем, кто помог в этом, особенно тебе, Джилл.
вечная память об Арктурусе. до самого конца.

Похожие записи:

встреча в реале?ага
О. всё чаще и чаще намекает на встречу в реале. Я уже не могу..просто вру ему, что да будем гулять. Прости, что обманываю, прости. Но не будет ничего..не будет. Хотела всё оборвать, закончить, но н...
дневник
16 августа. пишу 17 августа 10.08 долго плачу..очень обидно и больно..как она так могла поступить...моя мама.. она,по идее,самыи близкии человек...ПО ИДЕЕ,а так...я не так сделала что она просила....
Комментарии (2)
Braveheart # 17 августа 2011 в 19:40
Душевный анабиоз проходит, это отлично. Что ж, скоро и с выздоровлением можно будет поздравить?) надеюсь, у тебя все будет хорошо.
indiana # 18 августа 2011 в 08:12
спасибо тебе. наверное, действительно будет. мысли в порядок приходят, сам уже не похож на тень, стал следить за собой, не распускаться. тень подымается из асфальта, куда закатали ее источник, так сказать. и причины всего плохого, что случилось, все четче осознаю. только вот вечерами, когда прихожу домой, хочется орать и грызть стены. собственно, я и ору на себя в зеркало, чтобы видеть, как эти мучения выходят наружу и быть убежденным в этом, то есть, видеть, а от этого еще острее ощущать, что мучения выходят. поэтому я рад, когда дома никого нет. а потом сплю спокойно. и просыпаюсь отдохнувшим. и сожалеть о чем-то перестаю. глупое и бесполезное деструктивное чувство, а я не настолько глуп.