my little happiness

Автор
Опубликовано: 1881 день назад (15 октября 2011)
Блог: it's okay now
Рубрика: in memoriam
+1
Голосов: 1
часами. часами мы разговаривали по телефону.
я откладывал все дела и постоянно носил с собой телефон, даже уронил его в воду однажды. в трудные наши моменты я начинал проклинать его существование. не одни сутки были намотаны нашими разговорами. я ни на что не отвлекался, слушал тебя и говорил с тобой. мы ведь не могли часто видеться. а когда я поехал на несколько дней в иркутск, ты даже ревновала меня: "поехал к своим иркутянкам!". как это было мило. а когда я поехал туда второй раз, всегда звонил тебе сразу после окончания неотложных дел, сразу позвонил тебе после операции и сразу же написал тебе после приезда домой. в тот же день я приехал к тебе, хотя был жутко измотан после дороги. я ждал тебя около полутора часов, нервничал, но ждал. ты не брала трубку. ты потом извинялась, но все равно я должен был сильно злиться. я вернулся к тебе в тот волшебный вечер. а потом...когда мы баловались в речке, у меня оторвался тот самый буддистский оберег. он должен был оторваться в том лишь случае, если бы жизни угрожала непосредственная опасность. и он оторвался. я забрал твои шорты домой, отстирал от прилипшего песка и тины и повесил сушиться. ты потом ругалась, говоря, что я не должен стирать твои вещи. ты очень гордая. они высохли и я вернул их тебе.
а помнишь, как я перенес тебя через речку и обратно? тогда я сильно разрезал ногу камнем, но тебе об этом ничего не сказал и даже ничего не почувствовал, потому что был полностью поглощен тобой. в это время на берегу гаишники мыли машину и смотрели на нас с недоумением. все равно я отдал тебе свои тапочки, чтобы ты не ходила босиком, а сам пошел босиком. именно тогда ты подарила мне камешек в форме сердца. уже поздно ночью я приехал домой и долго не спал.
в последний раз ты говорила, что хочешь съездить домой, вернуться и жить той жизнью, которая была до встречи со мной. я спросил у тебя: "а где же тогда я?". поник. весь день думал об этом.
надеюсь, что ты помнишь все хорошие моменты нашего лета. я помню. и бессмысленно скучаю по тебе.
а знаешь, что уничтожило Нас? твой страх, мой огонь и чужая молва. я так и не сумел искоренить твой страх, без твоего желания это было невозможно. мы выбрали самый простой способ его заглушить, но этот способ не вечен.
прощай.

Похожие записи:

День уходил...
День уходил, пропала суета, Что в шумных городах не утихала, И море уж не билося о скалы, И звуки исчезали навсегда... Те двое, что пришли на этот брег Из чащи ещё девственного леса, Ножом ...
Размышления в одиночестве
Ещё один день прожит... Глупая мысль: не надо искать смысл в жизни, всё равно его нет. Надо просто жить. Не ради чего-то или кого-то. Просто так. Суицид - это бред. Вдруг я сегодня умру, а завтра с...
Комментарии (2)
Eva # 15 октября 2011 в 22:56
Если бы она это прочитала - она бы передумала. Я бы от таких слов точно бы на все наплевала и вернулась. Не отчаивайся. Если она твоя судьба - она вернется, если нет - переживай, пока можешь. Это позволит еще больше оценить ту, которая сделает тебя счастливым. Удачи тебе! ))
indiana # 16 октября 2011 в 03:50
спасибо, Ева, я очень нежно ее любил. но это - не судьба.