one blood

Автор
Опубликовано: 1710 дней назад (31 марта 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: ровное
Играет: reamonn - la trieste
+6
Голосов: 6
ожидаете увидеть тут кровавую резню, кишки и увечья? снова разочарую. пост не о том.

Махатма Ганди сказал однажды: "прощать - удел сильных".
Лев Толстой сказал однажды что-то навроде: "молодежь, не надо ничего искать, если все уже найдено".
а я не согласен.
конечно, я не Толстой и не Ганди, куда мне там...
но оба этих человека упускают одно: индивидуальность. вновь чешут под одну гребенку. прощают только сильные (а не простил - не сильный, значит), это факт. все за вас решено, это факт. противно даже.
я не прощаю некоторые вещи. Ганди, я слабый, поколоти меня!
вы знаете, я довольно много читал, читаю, слушал песен и слушаю песен, смотрел фильмов и смотрю фильмы, и протчая и протчая, но почему-то не ворую оттуда мысли.
хотя мог бы.
это ведь так просто.
но я лучше попрусь по сугробу или глубоким лужам, чем идти по проторенной тропе. лучше в лесу заблужусь, чтобы самому найти выход. и дошел и нашел.
идти по проторенной тропе безответственно. некреативно, если угодно.
то есть, понимаете: я не запрограммирован. это я говорю искренне. и неискренне - запрограммирован. искренность прорывается из другого мира, а неискренность всегда живет в этом мире.
поэтому я и вам говорю: даже и не думайте следовать моим советам - они от другого организма исходят, они не приживутся в ваших организмах (хотя и этому даже следовать не надо, вообще ничему не надо следовать! что там Аквинский говорил про свободу воли? теологический бред, но если рассмотреть это в ином ключе, смысл есть).
а в Тебе всё приживется. и не заблудимся уже. сбежали из тюрьмы, вышли из леса.
Мы с Тобой одной крови - Ты и я.

Похожие записи:

Лес
Последние полгода преследует навязчивая идея уехать в лес и проораться: "Как вы все меня достали! Нищенские улицы, навороченные тачки, стеклянные торговые центры! Рутинная работа и принудительный ...
мрак
Ааа как же я ненавижу общественный транспорт. Камера пыток универсального назначения. Бабуськи обыкновенные, бабуськи истерички, бабуськи по два метра в обхвате, бабуськи с кучей баулов в комплекте...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!