Pb--->Ag---->end

Автор
Опубликовано: 1743 дня назад (22 мая 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: очень дружелюбное
Играет: amorphis - 'the way'
+3
Голосов: 3
на два пальца самогонки в обрезанном стаканчике еще налить, дунуть вонючую махорку, отдающую семечками из той пачки, что валяется уже лет двадцать, совсем не вкусно все. это вон тот мужик. это не я. "тот мужик - не я", - говорю я. а вы говорите про меня: "вон тот мужик".
свинцовая туча, из нее - серебряный дождь для дезинфекции. дождь разжижает землю, земляные черви джимы паникуют - переборки рушатся. планета куда-то сливается вся. притяжение извне, а физика - дерьмо и все расчеты неверны, все, что работает, работает случайно. большая воронка и не по часовой и не против часовой, просто вниз. там сатана пляшет с вилами. семь миллиардов хватит надолго.
кусучее времяпрепровождение посреди игр. устроили игры, твое мнение всегда неверное. всегда, есть еще почти семь миллиардов мнений, а точно такого же нет, значит, неверное оно. и цифру "19" все семь миллиардов изобразят по-разному. семь миллиардов образцов сдаются на комплексную графолого-документарную экспертизу. эксперт: "ба, да все разные же!". кто б сомневался.
и после этого еще идет речь о каких-то социальных нормах? правилах? писатели правил еле сдерживают анархию, чтобы понежится в уютных спальничках земельного цвета, пока вокруг рыщет медведь.

Похожие записи:

Кто ты мне,друг или какашка?!
На медведя я,друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, А медведь-без друга! А у вас есть друг? Настоящий друг...почему вы с ним дружите,что вас привлекает в нем?
Доброе утро!
Доброе утро, Товарищи! Сварите себе кофе, включите Дабстепчик, покачайтесь под него и будет у вас всё ништяк!))) Удачного Дня!
Комментарии (3)
Moth # 23 мая 2012 в 01:19
Замечательный пост. Впрочем, как всегда. Но всё же среди семи миллиардов ,вполне может найтись не одно мнение "такое точно", как твоё.. Разве нет..?
indiana # 23 мая 2012 в 01:47
нет, не найдется. оно не будет точно таким же. оно хоть на букву будет отличаться чисто формально (кроме того, может быть вообще на хинди, идише или языке людоедов папуа-новой гвинеи), а в смысловом значении может вообще отличаться существенно. это как снежинки: одинаковых нет.
дядя Жора # 23 мая 2012 в 10:11
Интересно! ))