she again

Автор
Опубликовано: 1878 дней назад (20 октября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: растерян
+1
Голосов: 1
save me or destroy me.
после каждой встречи или даже разговора с тобой я теряюсь. ты нашла даже не подход, но подкоп ко мне.
я кричал страшным криком: "уйди, оставь!", но ты вернулась. до сих пор болит рука - я изгонял тебя о стенку гаража. не знаю, сломал кисть или нет. а ты вернулась. я выключил телефон. я боюсь разговаривать с тобой. у меня дрожат пальцы, я боюсь тебя. я думал, мы больше не встретимся, но мы встретились. и ведь завтра я тебе позвоню и ведь я знаю, что ты тоже скучаешь, иначе бы не позвонила. я люблю тебя. спаси или убей, ты - мой спаситель.
Джилл, что мне делать? я боюсь.

Похожие записи:

Щенок из банки
Я помню, как года в 4 отдыхал на озере(на каком не помню). Я тогда постоянно везде лазил с товарищами. Рядом с базой был огромный мусорный бак, при вывозе мусор разбирали вручную. Так вот, как-то р...
Мне нужен хоть кто-то
Опять по новой хреновохреново. Из-за чего? Из-за того что я ненавижу свой универ.и что самое печальное что я одна.у меня никого нет.совсем. Не знаю как так. Есть конечно Толя, но я нужна ему только...
Комментарии (9)
Braveheart # 20 октября 2011 в 19:02
Чтобы убить свой страх, нужно пойти навстречу ему. Джо, пожалуйста, соберись - нужно что-то с этим делать. Да и как можно бояться того, кого действительно любишь? Просто нужно быть готовым к очередному выпаду. А дальше - будь, что будет. Завтра.
Braveheart # 20 октября 2011 в 19:03
P.S. беспокоюсь за твою кисть. Очень надеюсь, что ты ее не сломал, может, это просто ушиб. держись.
indiana # 20 октября 2011 в 20:11
от души врезал по стене.стоял и колотил по ней в полной бессознанке. штукатурка со стены посыпалась, уже потом было больно. будто онемела.кости целые.кстати, я уже один.совсем один.
Braveheart # 20 октября 2011 в 20:49
После этого стало легче? Да неужели? Кости целы - это меня очень радует. Ты один, но не одинок.
indiana # 20 октября 2011 в 21:18
с тобой я не останусь одиноким. я один, но не одинок. ты не помнишь, из какой это песни? легче, конечно, не стало, но выплеснулась боль. в последнее время она била через край.
Braveheart # 20 октября 2011 в 21:38
Кино - "Ночь": я один, но это не значит, что я одинок, кажется, так там поется. Оно и к лучшему. последняя капля была. теперь будет не так больно.
indiana # 20 октября 2011 в 21:51
ты абсолютно права. ну почему ты такая умница? ты знаешь и понимаешь все о нас, старичках. я не могу не нарадоваться тебе. а гораздо проще - я всегда рад тебе.
Braveheart # 20 октября 2011 в 23:42
Просто ты сам позволяешь понять тебя.)Но ты - каждый день разный. Ты так говоришь, как будто тебе лет 50.) Моя благодарность к тебе бесконечна.
indiana # 21 октября 2011 в 07:54
осталось всего 23 года и мне стукнет полтинник (когда я это подсчитал, стало страшновато). за это время я надеюсь все же смотаться на остров Пасхи и провести там незабываемые деньки среди аборигенов. я убегу от туристической группы и пропаду. а они будут искать меня. гид застрелится с горя. хотя нет. не застрелится, просто будет волноваться за свои несколько песо. я никогда не бываю одинаковым. а в это время мы с чилийцами поедаем свежепойманного крокодила где-то на побережье. ты спасла меня от ужаса. ты самая чудесная.