sky

Автор
Опубликовано: 1873 дня назад (21 октября 2011)
Блог: it's okay now
Играет: reamonn - life is a dream
+1
Голосов: 1
каждый новый день доставляет мне все больше боли. я думал, что вот она, жизнь, во мне. а она идет где-то рядышком. it flows very high.
я почти поверил, что болен неизлечимой болезнью. ну а ведь здорово же. все будут меня, безнадежного, жалеть и готовить прекрасные похороны. коммунистически-красный гроб и блестящие гвозди.
не дождутся, пока на стене висит эта гитара и я играю на ней, не дождутся.
сегодня холодно, а на небе висит туча. ночью шел снег, я его видел. он такой забавный, когда ловишь его языком. да он и без ловли языком забавный. скоро его будет много. но и без множества его довольно холодно. а когда его будет много, я буду его выкидывать за ограду и ругаться, что "вот сугробы, блин" и что "дрова не достать" я буду ругаться. но это все зимой, а пока просто висит туча, цепляясь за небо.

Похожие записи:

Мои старые стихи...
Не мало в жизни перелистано страниц… Не счесть мне, сколько прожито сюжетов… Из всех знакомых ярких лиц, Твоё лицо озарено лишь тёплым светом. Но для тебя я друг, а не судьба, Которую хотят ...
renewal
Все каким то странным образом начало вокруг меня обновляться. Все старое уходит в прошлое. Началось все со смены в личной жизни обновление произошло в мужчинах, вчера написала заявление на новую до...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!