soft swamp

Автор
Опубликовано: 1761 день назад ( 9 февраля 2012)
Блог: it's okay now
+1
Голосов: 1
наверное, я немного подыссяк в последнее время.
или это такое комфортное состояние дает себя знать? Джо обленился?
наверное, немного обленился. надоело постоянно быть в напряжении, выжимать максимальную скорость из коряво собранного движка.
словно такой древнеримский император на подушках, в лавровом венце, виноградом кормят, пеленки меняют, львов человеками насыщают для забавы.
не до такой степени, конечно.
но, тысяча чертей, должно же было когда-то высохнуть то проклятое болото!
и высохло.
было так: съешь растение, а оно изрежет тебя изнутри, встретишь человека на улице или не на улице, а это болотный житель и встретил ты его в болоте.
а теперь так: осторожно иду по остаткам резавших растений, мертвым болотным жителям, нетверд пока еще шаг.
и с собой Твой Талисман.
и Ты, заполнившая меня, не даешь поскользнуться.

Похожие записи:

Why?
Вот вроде и настроился на то, что можешь потерпеть "неудачу", а все равно неприятно... Вот сдерживаешь себя...и все хорошо.... а потом любая мелочь может вывести из себя... и не знаешь что делать.....
Человек
Когда из глубин доносится голос...голос твоей души... Находясь в абсолютном одиночестве , каждый человек слышит его... Он всегда трагичен потому-что , когда мы остаемся одни , мы понимаем истинную ...
Комментарии (1)
indiana # 9 февраля 2012 в 10:39
(а еще знаешь, когда утром надел другой пиджак, первое, что переложил из кармана прежнего - Талисман. не потому, что ближе лежал, просто сразу подумал, что его необходимо переложить. обязательно)