the unstable

Автор
Опубликовано: 1671 день назад (11 мая 2012)
Блог: it's okay now
Настроение: ровное
+2
Голосов: 2
давно не писал ничего, кажется.
а что писать? для тех, кому интересно: все в порядке, в таких случаях говорят: "жизнь налаживается". и еще в таких случаях говорят: "неприятности обернутся удачей". в общем, это верно, да только я бы сказал немного иначе: когда свалишься ниже плинтуса, ценишь абсолютно всё.
и еще такие вот удары, если ты их выдерживаешь, позволяют дать отпор всегда и везде. какие были раньше страхи? много было раньше страхов. скорее даже комплексов. всё, нету их. да, я боялся уже за что-то браться, а теперь это исчезло. в худшем случае просто не выйдет, но буду знать, где ошибся. есть еще одно очень хорошее выражение, мне безумно нравится: "тут только два варианта: я прав или я неправ". не знаю, кто сказал. может, сам и придумал.
надоело, к чертовой матери, сомневаться. просто надоело. сомневаешься так, сидишь, думаешь, а толку - ноль. сомневаешься, стоит ли звонить такому-то человеку, сомневаешься, стоит ли браться за такое-то дело, просто сомневаешься. а сомнение - это что? сомнение - это молоть воду в ступе. даже хуже пустой болтовни, потому что еще вдобавок и удручает часто. ах да, еще часто лезешь за подсказкой куда-нибудь. и такое бывает. лев толстой со своим утверждением о том, что "молодежи ничего не надо изобретать" в этом смысле меня просто вымораживает.
ну что самое плохое может случиться? уволят, отчислят, заболеешь, помрешь. пусть плохо, а бояться - еще хуже. всем известно, что кожный покров, да и вообще все органы человеческие постоянно обновляются. так же и человек в сути своей постоянно обновляется.
пора уже понять, что можно меняться. причем понять самому, а не с подкинутыми советами. и еще: не завидовать никому и никогда. я уже писал про красотку, обнимающую унитаз на вечеринке. примерно то же самое.
и знаю я прекрасно, принимаю и то, что все, написанное здесь, когда-нибудь будет неновым, когда-нибудь забудется, когда-нибудь это будут лишь воспоминания. а кто-то еще смеет говорить, что я претендую на "мудрость" и "истину", упрекать меня в этом даже. ребята, если все меняется, о какой истине речь вообще? через месяц я уже могу оказаться на Кубе, например, с автоматом калашникова в руках для защиты. а кто-то так и останется всю жизнь сидеть, либо жить по расписанию, либо примет это "дом-работа-дом-работа". я уважаю автостопщиков, перекати-поле, путешественников, волосатых бродяг. вот еще почему так важно, что Ты понимаешь необходимость перемен. не измен. перемен.
я не гениален и не хамелеонист, чтобы вдруг что-то исключительное сотворить. но если Ты видишь и замечаешь, тебе будут важны любые, даже самые маленькие изменения. вот это я называю прогрессом, а не переход от колеса к танцующему роботу.

Похожие записи:

Без него...
И вот прошли рово сутки как я его не видела... Душа болит, сердце ноет,в глазах слезы в горле ком, а руки тянуться к телефону... Еще ни разу ему не позвонила...Вчера собиралась на работу и он прише...
Ну сколько можно?
Не понимаю, что с этим делать, как мне поступить? Почему я не могу ее забыть, почему прошло больше года, как мы не видимся, а я постоянно вижу ее во снах, причем такую суровую, грубую и злую на мен...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!