war pigs

Автор
Опубликовано: 1678 дней назад ( 5 мая 2012)
Блог: it's okay now
Играет: slayer
+2
Голосов: 10
я не понимаю праздник 9 мая.
победа, да еще и с большой буквы. будто воевали с расой инопланетян, а не людьми.
смысл в том, что к 1941 году люди настолько засрали себе мозги, что началась эта идиотская война.
от безделья.
день победы - это торжество животного инстинкта. я не люблю парады, не люблю дурацкие полутраурные георгиевские ленточки, не люблю обелиски, терпеть не могу военные фильмы весь день по телевизору.
я считаю, что люди, причем все люди, были настолько тупы, что развязали это и теперь настолько тупы, что не осознают тупости первоначальной. сталин, рузвельт, черчилль, гитлер - это люди одного толка. кукловоды. все главы государств - это лживые и уродливые пародии на людей. государства - это концлагеря. последняя строчка, кажется, звучала в песне группы "пурген".
пожалуйста, можете сказать, что героические деды и бабушки ковали победу итд., а я спрошу: "а зачем начинали?"
вы скажете: "немцы начали".
а я скажу: "потому что все взрослые люди стали свиньями, один кусочек планеты не может освинеть изолированно от других".
но разве кто-то из взрослых добровольно признает, что он свинья?
в последние два года в нашем районе уничтожают просроченые боеприпасы подрывами. от этого у домов многих жителей потрескались стены и ушла вода из колодцев. дело не в этом. резонный вопрос: "зачем делали боеприпасы? я не слышал о намечающейся войне". ответ же будет примерно: "а вдруг война!". ну так сделали бы лучше чего покушать побольше, чтобы люди не голодали, чтобы наши жители не ходили в китайских кривеньких тряпках, постройте домишек, чтобы бомжей не было на улицах, постройте станки, чтобы люди шли и шили красивые ковры, полотенца, праздничные флажки разноцветные и побольше фиолетовых.
я ненавижу то, во что превратили мир. и особенно я ненавижу города.
да толку-то трясти воздух. и вы вот прочитаете, может, согласитесь с чем-то. на этом все и закончится.
спасибо за внимание, все вышеописанное меня мало волнует, есть куда более важные цели в жизни.
вот еще и поэтому я прошу тебя не взрослеть, а я буду таким же рядом.
ах да, ведь этот пост лишний раз подтвердждает: все дело только в причине, не надо праздников. праздники - это следствие. лучше бы этого праздника не было.

Похожие записи:

...
Начать с того, что я наконец взялась за тренировки(около 3,5 часов разной сложности разделённых в течении дня) и, как следствие чувствую себя занятым человеком (чего должно быть не заслужила) Но я ...
Без названия
знаете? Скучно!
Комментарии (29)
Bubble # 5 мая 2012 в 16:50
столько людей погибло...
indiana # 5 мая 2012 в 16:55
совершенно верно. но 9 мая все будут радоваться массовым смертям. спроси у человека: "что 9 мая?" 99% ответит, что это день именно победы, но один из ста скажет тебе, что это день, когда был подведен промежуточный итог массовым убийствам.
Bubble # 5 мая 2012 в 16:56
Войны еще будут..это человеческий порок..люди не могут не воевать..даже дети маленькие играют войну
indiana # 5 мая 2012 в 17:05
это то, о чем я говорил, упоминая проявления животноо инстинкта.
indiana # 5 мая 2012 в 17:07
к слову, если уж начали минусовать, знайте, что я этого ожидал. мне, если честно, плевать. это предсказуемо как статусы о дне победы в соцсетях и псевдопатриотические речевки. это мое личное мнение.
Bubble # 5 мая 2012 в 17:07
Ну да. Просто печально...
И все таки может не стоит так говорить..все таки они старались, чтобы мы могли жить в мире.
indiana # 5 мая 2012 в 17:13
я здесь не делю людей на "наших" и "их". мне омерзительна сама обстановка, которая привела к этому бреду. обстановку создал не солдат с котелком в окопе, а мужик с сигарой в зубах. теперь же мужик с сигарой в зубах гладит своих собачек за то, что верно послужили ему. это не мое дело и здесь я ничего больше не скажу. в мире процветало и процветает уродство и [*цензура*], которое большинство людей принимает за жизнь, говоря "так надо". а могло все быть иначе, но поворотная точка мне неизвестна.
indiana # 5 мая 2012 в 17:14
а слово "blyadstvo" теперь тоже под цензурой? надо же...
Nuthouse plagis # 5 мая 2012 в 17:26
Абсолютно солидарен с автором поста.Меня бесит весь этот пафос и массовая истерия по поводу 9 мая.
Прошло уже больше 60 лет,а они все успокоится не могут.Каждый год на площадь боевую технику выволакивают.Мол,бойтесь нас.
А народ смотрит на это все и бьется в патриотической истерике...
Потом глазеет на салют и нажирается в хлам.
Отличный праздник.
FenX # 5 мая 2012 в 17:28
бред полнейший. вы так же будете размышлять, когда ваших родителей в фашистские концлагеря уведут? будете говорить о том, что сами виноваты, не нужно было начинать?... вы думаете, что 9 мая - это торжество войны? или тут сталина и еще каких-то там личностей прошлого празднуют? вы либо слишком малы, чтобы понимать значение всего, либо слишком заносчивы и пытаетесь выделиться на фоне этих самых "псевдопатриотических речевок".
indiana # 5 мая 2012 в 17:46
была бы ты немкой, так бы не сказала. вот это и есь национализм. ты не видишь целостности мира. мне обидно, что так живет большинство - звонят со своей колокольни. вам очень далеко до понимания нераздельности сущего и при этом вы смеете называть себя верующими людьми, например. носите униформу и вступайте в партии, для этого есть все предпосылки в социуме. мою точку зрения ты поймешь, когда будет поздно.
FenX # 5 мая 2012 в 17:58
была бы я немкой и что? они стесняются этого факта истории, и не где-то там на высшем уровне, а обычные простые немцы. так же как и мне стыдно за некоторые моменты нашей истории. и где тут национализм? нераздельность сущего - это как в буддизме что ли? партии и униформы мне ни к чему. я против пафоса и фальши, также как я против крикунов, строящих свою репутацию на скандальных заявлениях.
indiana # 5 мая 2012 в 18:04
простые немцы стесняются по той же причине, что простые русские празднуют. все очень просто. указание сверху идет - и все. это очевидно. национализм тут в том, что одни стыдятся, а другие празднуют. это появилось давно. внимательно читать надо. нераздельность сущего, если угодно, прими на таком примере. а вот разные страны и народы - это то же самое, что партии и униформы. тебе они ни к чему, потому что ты один человек. именно это следует из твоего комментария. можешь убеждать меня в обратном, но со стороны видно именно так. кроме того прошу не намекать на то, что я отношусь к разряду этих "крикунов". твое мнение высказывать я не просил. поэтому еще вопрос, кто же здесь крикун?
indiana # 5 мая 2012 в 18:08
и да, еще про партии и униформы. по сути, именно сейчас ты униформу и надеваешь. называется "шинель русского солдата", а партия явно оьдает любимой пединой россией. поэтому не стоит убеждать меня в том, что непредвзята. предвзята и очень сильно. а вот обвини меня в предвзятости и это будет явно необосновано.
FenX # 5 мая 2012 в 18:29
а по сути, ты на меня вешаешь ярлычок, поскольку мое мнение не совпадает с твоим.
indiana # 5 мая 2012 в 18:42
по сути ты не поняла сути. вот и все.
FenX # 5 мая 2012 в 18:24
я свое мнение высказала, потому что не согласна с "истинами", изложенными в топике. если не хотите комментариев, зачем постить что-либо?

простые немцы стыдятся концлагерей и всего того зла, которое принесла в мир фашисткая идеология. а празднуют они окончание войны вместе с нами. мне тоже стыдно, за катынь, например. волосы дыбом вставали, когда читала. и что? тоже модно? тоже указание сверху? "тебе" нужно принять, что у людей может быть свое мнение. не только ты один читаешь умные книжки и размышляешь о смысле жизни.

так почему бы не озвучить, чтоб люди поняли, что там стоит за всей этой риторикой о нераздельности народов? а то непонятно. как правильно-то по-твоему? создать одно государство? всем объединиться?
indiana # 5 мая 2012 в 18:37
1. пост создан не для комментариев. я уже давно писал об этом. нужно читать предыдущее а не хватать кусками.
2. мнение имейте любое. я высказал свое личное. по моему мнению люди - это заигравшиеся твари. большая часть. я не всех имею ввиду.
3. нераздельность народов означает, по-моему, очевидное - берешь ластик и границы с карты долой. но это невыгодно дядьке с сигарой. читать умные книжки? что ж, и об этом я не раз говорил.
хватит вырывать мои слова из контекста. если есть время, возьми и почитай.
FenX # 5 мая 2012 в 18:47
ну уж извините, что не прошлась поиском по вашим старым постам, чтобы узнать, можно ли тут комментировать. пост создан не для комментариев, а для чего тогда? нести истину в массы? если хотите высказаться, но не хотите комментариев, ставьте галку - показывать только себе. И проблем никаких.
indiana # 5 мая 2012 в 19:03
не диктуй, как я должен распоряжаться своим блогом.
Больфо # 5 мая 2012 в 18:23
А вы попробуйте всё, что вы написали сказать ветерану ВО, ответ будет наидостойнейший.
Вообще удивляюсь, как вы могли написать такое, вы многих оскорбили, причём и живых и погибших.
Считаю этот пост неуместным и провокационным.
indiana # 5 мая 2012 в 18:32
я считаю провокационным твой комментарий. пост - это выражение моего ЛИЧНОГО (в пятый раз повторяю) мнения. не нравится блог - закрой и не читай. я твои глаза к монитору не приклеивал.
что касается "сказать", то точно также я могу заявить: "пойди скажи строителю, что он построил херовый госпиталь". любой обидится за свою работу. так-то.
Больфо # 5 мая 2012 в 18:41
Во-первых-на вы, я не тыкаю.
Во-вторых-это моё ЛИЧНОЕ мнение.
В третьих-не надо путать Божий дар с яичницой.
indiana # 5 мая 2012 в 18:47
какой еще божий дар, помилуй.
мы не в царской россии, чтобы "выкать". я так общаюсь, привыкай.
и личное мнение это касается лично меня, поэтому ответ дать я могу.
Билко # 5 мая 2012 в 18:29
Максим Калашников, "Сломанный меч Империи" и "Битва за небеса".
Там возможно найти ответы на многое.
Билко # 5 мая 2012 в 18:35
Вот из-за таких вещей и начинаются войны. Сейчас все пересрутся друг с другом. А главное, все останутся при своем мнении. И ни к чему все это не приведет.
indiana # 5 мая 2012 в 18:41
им охота поспорить - пусть трясут воздух. примерно такие люди оставляют комментарии ко всем новостям и почти всегда одинаковые. "автор козел", "я недоволен", а главное - "я недоволен".
FenX # 5 мая 2012 в 18:50
indiana:
а вот обвини меня в предвзятости и это будет явно необосновано.

ну-ну.
indiana # 5 мая 2012 в 19:00
подытожу вышесказанное на сегодня.
я выяснил, что на сайте есть явно истеричные люди, не приемлющие чужую точку зрения, если она вылезает за рамки их прокрустова ложа.
я выяснил, что аргументация у этих людей хромает.
я выяснил, что эти люди читают то, что комментируют, "по диагонали", не вникая в суть.
я выяснил, что мне надоел этот пустой спор.
и еще я совершенно точно знаю, что этот спор не проиграл.
спокойной ночи.