tremble

Автор
Опубликовано: 1944 дня назад (10 августа 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: спокоен. замурован в бетон.
Играет: S.o.D. - lonely day
+2
Голосов: 2
ну и завал. обычно освобожденный рабочий стол завален бумагами, исполненными заданиями, которые даже не разложил по папкам. а ведь обычно был таким аккуратным, все по полочкам.
вкручивал шефу лампочку, выкручивал цоколь. под током. каким-то чудом при включенном электричестве с неизолированными металлическими пассатижами в руках меня не долбануло током. почему? должно было ведь долбануть. осознав это, задрожали руки. будто долбануло, но не почувствовал этого. бред.
впереди еще один одинокий день, но я уже привыкаю. болото. одна птаха сидит посреди него на камыше и тонким клювом тычет в небо. вечно нелетная погода для птахи. "в резиновой улыбке растянулся рот" - это Летов.

Похожие записи:

спасибо тебе за дождь
Написала в статус в вк, что хочу дождя. О. сказал, что закажет мне облачко с ним, лишь бы я была счастлива. "Ты моё счастье".. Через минут 5 полил дождь..."Это для тебя милая"...Спасибо. Я правда с...
Хочу жить на 100%
Временами так хочется погрузиться в какое либо занятие с головой, чтоб никаких чувств, мыслей не оставалось на поверхности. Это как медитация, только ненасильственная  сосредоточенность н...
Комментарии (1)
0 # 10 августа 2011 в 14:06
По всей вероятности нужно узнать у электриков как сие чудо произошло. Но насколько я видел наших электриков на буровой, у них пасатижи, и другой инструмент имеет резиновые ручки, а у считков лежат резиновые коврики. Может в этом все чудо? Может по этому вас и не долбануло?