useless

Автор
Опубликовано: 1880 дней назад (13 октября 2011)
Блог: it's okay now
Редактировалось: 1 раз — 13 октября 2011
Настроение: ужасное
+2
Голосов: 2
странные чувства обуяли - с отвращением смотрю на все, что окружает.
множество лишних, ненужных вещей.
множество лишних, ненужных людей.
иногда кажется, что вообще некуда даже кружку с чаем поставить, что везде грязь и разложение.
посреди всего этого чувствуешь себя нелепым и бесполезным.
завтра непременно нужно отдать долг и купить шоколад. наесться вкусного сладкого шоколада именно завтра. давно не ел его.
завтра вообще особенный день, но думать о причинах этой особенности больно, а писать еще больнее.
кухня и эти бессмысленные банки. комната и эти складки на одеяле. прихожая и эта темнота в ней. осенний мусор во дворе. беспорядок в гараже, я хотел сохранить в нем все так, как в ту ночь, но кто-то застелил диван. а где-то по дому лежат та самая пустая бутылка из-под шампанского, стаканчики, резинка для волос, камешек с речки, брелок, жевачка и ноготь, кусочек упаковочной пленки, диск. я помню каждый предмет.

Джилл, я снова безумно скучаю по Ней.

Похожие записи:

Плохо. . .
тяжело..просто тяжело.. Буду лежать накрывшись одеялом с головой всю вечность.. Наверно сделала  глупость выпив таблетки..надо уж было ложиться в больницу..вообщем просто некуда деваться....
Блин...Попала...
Сколько лет мы учимся с ним вместе в одном классе,а я ни разу не замечала какой он классный!Мы с ним ненавидим друг друга,но совсем я недавно поняла как сильно он мне дорог!Вроде бы все было как об...
Комментарии (2)
Anabel Lee # 13 октября 2011 в 17:34
Просто поразительно, какую мощь могут хранить обычные предметы, которые часто можно просто приравнять к мусору. Как же может быть дорог обычный билет из автобуса, или тот листок, по которому "ходили десятки людей"...ээхх..
Ra # 13 октября 2011 в 18:23
Детали скрываются в мелочах...