loneliness

Автор
Опубликовано: 1887 дней назад ( 9 октября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: странное
Играет: Sunn0)))
+1
Голосов: 1
"ты такой смешной в этой шляпе"
я иду по улице. вокруг - пронзительные ненавидящие взгляды. интересно, они успокоятся, когда я сдохну? я не доставлю им такого удовольствия.
скоро зима.
зимой здесь очень холодно. до -50 и ниже. и дома всегда холодно, как бы ты ни топил печь. но вечерами, когда я затапливал печь и в ней весело трещали приготовленные непростым трудом дрова, я любил сидеть у нее и играть на гитаре песни Ричи Блэкмора. нужно будет купить новые струны. хотя... есть еще ibanez, но на ней играть без медиатора - развитие неясной пальцевой техники уважаемого Марка Нопфлера, а я только что постриг ногти.
а еще зимой можно не переживать насчет воды - можно натопить снега. скоро ноябрь и зима придет. я вспоминаю сразу песню dream theatre. название не помню, но одна строчка зацепила: "i'll always remember this shiver november". "я всегда помню этот продрогающий ноябрь".
Джилл, никогда еще одиночество не глодало меня так сильно.

Похожие записи:

болезнь
сегодня была у врача, обнаружили кисту, возможно опухоль...и даже поделиться не с кем теперь...
...
Привет всем.Решила здесь поделиться своими мыслями,потому как окружающие меня люди уже устали от меня и моих проблем.Все дело в том,что я мыслю почему-то не как мои друзья и знакомые.В свои 17 лет ...
Комментарии (2)
Braveheart # 9 октября 2011 в 21:45
Джо, они не ненавидят тебя настолько, насколько тебе кажется. Кто-то ненавидит, а кому-то наплевать. А если ты умрешь, им будет скучно, потому что им будет некого ненавидеть. Но через неопределенное время кого-нибудь обязательно найдут. Одиночество приходит и уходит. Не забывай, что это твой выбор. Но ты стойкий. Пожалуй, самый стойкий из всех людей, которых я встречала. Поэтому зима и одиночество уйдут.
indiana # 10 октября 2011 в 09:40
Джилл, ты не можешь представить, как я счастлив, что есть ты. до конца года осталось совсем немного. я знаю точно, что когда закончится этот год, все беды уйдут. это действительно мой выбор.