where is he?

Автор
Опубликовано: 1848 дней назад (17 ноября 2011)
Блог: it's okay now
Рубрика: Reasons.
Настроение: очень спокойное
Играет: ulver
+2
Голосов: 2
"куда ж ты идешь и где твой Пятачок?"
мой Пятачок теперь это монета. орел или решка, что ты выберешь?
"а на что мы играем? какая ставка?"
"ты уже сделал ставку"
"и что я получу при победе?"
"всё. ты получишь все"
(не мой диалог)
мой Пятачок - это откормленный за лето хряк, которого, вы не поверите, иногда запирают в очень тесном загоне, чтобы он меньше двигался, а потом кровожадные ребята с ножами убивают его обухом по голове, выстрелом из ружья, шилом, ножом в сердце, расчленяют его дымящийся от обжигания бензиновыми лампами труп и получают много сала. сало режут на куски чубастые люди с лоснящимися лицами и устраивают маленькие гуляния под выпивку с обязательным мордобоем и братанием на другой похмельный день.
мой пятачок - это кусочек хоккейной площадки перед вратарем. если пятачок закрыт противником, ты получишь шайбу в свои ворота почти в любом случае, а если противник зацепит твоего вратаря, начинается все тот же мордобой. но еще один момент: если ты получишь шайбу в свои ворота, срабатывает "мигалка". "руки на капот, это полиция!". те же игры.
"ты замучил своими пространными рассуждениями. куда ты идешь и где твой друг, Пятачок?"
"я никуда не иду и нет у меня Пятачка".

Похожие записи:

С кем можно познакомиться?
Мне 16 лет. Пол деревянный, шучу, мужской. Хочу найти человека (женского пола), с которым буду жить до конца своей жизни. Готов любить всегда.
отпустило...
Я больше не надеюсь.Я отпустила.И начинаю потихоньку возвращать свою прежнюю жизнь.Хотя..нет я начинаю новую жизнь.Главное чтобы хватило сил не возвращаться к прошлому, не загружаться воспоминаниям...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!