the prison, purple and your world

Автор
Опубликовано: 1845 дней назад (20 ноября 2011)
Блог: it's okay now
Настроение: радиоволна
Играет: arcturus
+2
Голосов: 4
вот и захлопнулись за спиной ворота тюрьмы, засов ржаво лязгнул и только вопли рвущихся оттуда злобных надзирателей, убийц, воров и мошенников, норовящих разорвать именно тебя, все тише и тише становятся. ты стоишь посреди василькового поля. все васильки на нем пурпурного цвета, цвета спокойного сна, цвета портьеры в твоем гостиничном номере, куда тебе сейчас идти. а вон и она - гостиница - огнями горит. одиноко стоит она посреди оазиса в пустыне, а пустыня начинается в лунном полугоде от василькового поля. и ты сел посередине поля, замечаешь, что в траве пробегают змейки и кусают тебя, а иногда огромный удав пытается полностью сожрать, но постоянно отступает. он ведь безобиден, если перестанет пытаться проникнуть в твои внутренности.
проходит время.
"о! вот ты где! а я тебя уже замучилась искать, ты зачем так далеко ушел?"
"я тебя разве знаю?"
"ты знаешь меня лучше, чем кто-либо"
"а ты меня откуда знаешь?"
"не задавай глупых вопросов, я тебя тоже знаю лучше, чем кто-либо"
"как это?"
"дурачок, ты сразу неправильно спросил. какие могут быть "я" и "ты", если правильно - "мы"!? пошли домой, там уже все готово, я заждалась тебя. и не забудь: сегодня мы будем оклеивать комнату сигаретными пачками вместо дурацких обоев, так что внимательно смотри по сторонам, я вижу, у тебя ни одной нет. давай руку. ух, они у тебя всегда холодные"
и вы идете домой. васильки, как хамелеоны, меняют цвета под ногами, змеи уползают за спину дружной волной как скользящие с вилки еще мокрые спагетти. обернувшись, ты видишь, что они ползут в тюрьму. а тюрьма становится уже просто мутным пятном.

вот об этом я и думал перед сном.....

Похожие записи:

Один
Ты знаешь, я ведь совсем не такой. Вечерами я не смеюсь, не говорю всякие глупости, чтобы обратить на себя внимание или поддержать разговор. Каждый вечер пустота протекает у меня в груди, смывая ос...
Начало.
Привет. Мне не плохо, мне лень. Лень вставать по утрам, лень готовить себе что-нибудь поесть, лень выходить на улицу, лень ходить в универ, лень решать накопившиеся проблемы. Мне ужасно лень жить....
Комментарии (5)
лучик # 25 ноября 2011 в 16:04
ШИКАРНО! нет,те реально нужно книгу написать
indiana # 26 ноября 2011 в 18:56
это просто мой предсон. написал уж так. тебе понравилось, рад, что кому-то привнес позитивчик.
лучик # 27 ноября 2011 в 16:02
да мне вобще твой блог интересно читать.ещё б английский подучить))) а так читаю набираюсь слов новых хД это +ко всему
0 # 27 ноября 2011 в 09:58
Привнес).
лучик # 27 ноября 2011 в 15:59
;))