Последние сообщения на форуме (35520)
2171 день назад
Ржу. Гугл там чё ред как к от иру не т. П нять им не м ООО ж т при усски цу вы з вы к
2171 день назад
Брутальный самец, как же ты такой золотой до сих пор один? Что-то тут не так...
2171 день назад
Завидный женешок, письку Вам отлижет, довезёт куда следует
2171 день назад
Połtawa, ну понятное дело, что нормальные люди такую дичь, как тут мне пишут, писать не будут. В отличии от остальных тут - я их не игнорирую, а отвечаю этим индивидам. Вот и вся разница. И по итогу я
2171 день назад
Брутальный самец: Я же лучше,чем бездомный, с питерской пропиской, здоров, стерилен . Есть права, категории "В", машина, удочки, чувство юмора, палатки, а главное, что поршень рабочий
2171 день назад
Чтобы круглое и простое лицо, коса и задница безразмерная! Видел такую в метро пару месяцев назад. Не могу забыть до сих пор :( Так а что ж постеснялись познакомиться? Таких сейчас мало, надо было
2171 день назад
Я же лучше,чем бездомный, с питерской пропиской, здоров, стерилен
2171 день назад
Cry Infinity: Połtawa, опять я виновата.. Да чтож такое... куда не придешь - срач за тобой идет. мб это автоматический фильтр, отсеивающий всякий мусор. кто не встрял в спор - тот, теоретически,
2171 день назад
Брутальный самец, нельзя, у меня не пристанище для бездомных!
2171 день назад
Знакомые буквы сижу, или лежу подбираю ю. В г азах двоится Спойлер
2171 день назад
Połtawa, опять я виновата.. Да чтож такое...
2171 день назад
давно срачей не разводили, судя по комментам, народ прям изголодался
2171 день назад
Но это херня, мне завтра на работу и я вмиг протрезвею, чтобы доехать до этой шараги, которая меня кормит. Мне даже не откомментировать всю эту xyйню. Редактирую сижу