Последние сообщения на форуме (35520)
2170 дней назад
4i4a: марина, оценки неизбежны, не вижу в этом ничего плохого. Вот надо Вам такой геморр? Циник, романтик.... за каждую оценку надо расплачиваться, и никогда не узнаешь прав ты в оценке другого или не
2170 дней назад
Liskent, не стоит переходить на личности
2170 дней назад
и противнее ага..значит тебе со мной противно общаться..так и запишем
2170 дней назад
марина, оценки неизбежны, не вижу в этом ничего плохого.
2170 дней назад
4i4a: Кто вам ближе? романтики, конечно, и сам я романтик. но в мире сволочных циников и особенно сволочных циничных баб приходится и самому притворяться циником, чтобы выжить. )) но в душе я нежный
2170 дней назад
SpectraL: Ближе романтики, но сам циник Спектрик из тебя циник, как из меня балерина. Более романтичного юноши я в жизни не встречала
2170 дней назад
марина, Сердцу всегда нужно доверять и закрывать его нельзя. Оно так конечно, но иногда надо и голову включать, она же не только за тем, чтоб в неё есть....
2170 дней назад
марина, все в порядке, Мариш)) просто я сегодня огляделась и задумалась, бывает со мной такое [/quote] Думать это хорошо. Оценивать плохо. Хотя облегчает жизнь.
2170 дней назад
Ближе романтики, но сам циник
2170 дней назад
Фифыч, может, всё зависит от наблюдателя....
2170 дней назад
Кот Шрёдингера, это как посмотреть, может наоборот, принадлежишь обоим
2170 дней назад
марина, ага, типа того головой такой выбор никогда не сделаешь, а сердце... (или что?) не стоит ему доверять [/quote] Я надеюсь, я не влезла в обсуждение определенного человека? Сердцу всегда
2170 дней назад
4i4a, Кот, Кот, и чёрный.... Между мирами нахожусь, и ни кому не принадлежу, и богу ни дьяволу...
2170 дней назад
Liskent, с ними проще общатьсяи противнее
2170 дней назад
4i4a: марина, не вижу разницы, к тому же, сердцу не прикажешь. Любовь зла, полюбишь и козла? Практично общаться с человеком, от которого зубы сводит от его фантазий, или от жмотства? Удобно общатьс