Последние сообщения на форуме (35522)
2295 дней назад
Поздравляю Вас автор вы были в обычных отношениях
2295 дней назад
АнֆисаКоƷырева: И главное не решать проблемы партнёра=)) Алло дорогой у меня машина заглохла. Ты давай ее под бампер подтолкни, я тебе сейчас расскажу в каком месте надо ухватится.. Толкай дорогая ты
2295 дней назад
И главное не решать проблемы партнёра=)) Алло дорогой у меня машина заглохла. Ты давай ее под бампер подтолкни, я тебе сейчас расскажу в каком месте надо ухватится.. Толкай дорогая ты от этого сильнее
2295 дней назад
АнֆисаКоƷырева: Что значит нормальные отношения? Я, к сожалению, могу только предполагать, но мои предположения достаточно конкретны: взаимная забота и помощь, взаимопонимание и поддержка. И главное
2295 дней назад
молодец:)если было как написал,а не придумал
2295 дней назад
аст(стаффи): Disaster Area:Бросил всё, сам, без помощи каких нибудь программ и врачей, победил болезнь, полученную в следствии своего пагубного образа жизни, болезнь которую побеждают всего 5% людей,
2295 дней назад
Надо увеличить длину теломеров.
2295 дней назад
Если замечаешь что стареешь значит что-то делаешь неправильно. Для достижения физических и других целей надо работать с организмом и также обманывать себя, то есть без проблем получить необходимый рез
2296 дней назад
Disaster Area:Бросил всё, сам, без помощи каких нибудь программ и врачей, победил болезнь, полученную в следствии своего пагубного образа жизни, болезнь которую побеждают всего 5% людей, опять же без
2296 дней назад
Что значит нормальные отношения?
2296 дней назад
Знаешь приятель, никто кроме тебя самого не заставит принять опыт прожитых лет, именно принять. Понимаешь, всё это, что ты видишь и чувствуешь твой мир, и ничей больше, ты нашёл в себе силы перешагнут
2296 дней назад
Суд должен рассматривать хорошо плохо , плохо и что в этом случае делается ; а не только жалобы есть жалоб нет , жалобы есть и что в этом случае делается , решение надо принимать в пользу хорошиста а
2296 дней назад
VerPA, Здравствуйте Вера, можно с вами познакомится, но я из Волгограда, мои емаил [email protected], вконтакте https://vk.com/id420635052 ,пишите Верочка, очень жду и надеюсь.
2297 дней назад
ghastly: Артем:"Тонкое искусство пофигизма" стоит прочесть? Я как-то начинал слушать на ютубе. Минут через 5 понял, что я настолько пофигист, что могу спокойно забить на этот опус. Ну воо