Последние сообщения на форуме (35522)

2293 дня назад
Живу в городе Квебек недавно. Ищу для общения друзей среднего возраста. Ольга.
2293 дня назад
Привет. Пиши vk.com/kalikanovms
2293 дня назад
Привет всем) Мне 20 лет. Больше трех лет страдаю от острого психоза и агрессивного наплыва иллюзий. Крайне одиноко,обделена какой-либо поддержкой. Хочется найти собратьев по несчастью для банального
2293 дня назад
VerPA:С холодильником повезло. В нашем городе недавно отдавали бесплатно б/у, но работающий. Я взяла. А вот с работой все по-прежнему.(( Пытаюсь выяснить свои вопросы у бывшей преподавательницы. Предл
2293 дня назад
Нечто:Временную работу найдите, хоть деньги будут на холодильник С холодильником повезло. В нашем городе недавно отдавали бесплатно б/у, но работающий. Я взяла. А вот с работой все по-прежнему.(( Пыта
2293 дня назад
Познакомлюсь с девушкой. У меня БАР. vk.com/kalikanovms
2294 дня назад
Ситуация-некая фирма Дубкизанимается колбасами,офис на Кулакова в автоприцепах даёт на этот сайт вакансию-водитель дежурного авто.Со мной пришло ещё человек 15 наверное к ним.Это только при мне.Станда
2294 дня назад
[Софрон:Суд должен рассматривать хорошо плохо Суд человеческий исходит от человеческих законов,суд божественный исходит из нарушения Божественного закона "Любить ты должен Бога",но Бога нел
2294 дня назад
Зачем добавляет сообщение в теме Устал:
cemitsvetik, думал ответить, передумал. У нас сильно разные взгляды на жизнь. Спасибо за Ваше мнение.
2294 дня назад
С людьми, выдающими себя за священнослужителей, наверное многие встречались. У меня уже было два случая, когда терзали смутные сомнения по-поводу приезжих. Вот сегодня заявился протодиакон с двойным в
2294 дня назад
АнֆисаКоƷырева: Вы тоже эту женщину не любили же Для нее я много чем жертвовал. Я хоть и был слабохарактерным, но своего никогда не отдавал тем кто мне безразличен, если конечно они меня не запугива
2294 дня назад
Флёр добавляет сообщение в теме Устал:
Может вместо того, что бы деньги пропивать и растрачивать, лучше направить их туда, где они нужны?.. Это Ваше конечно дело, но можно было бы помогать кому-то, заняться благотворительностью. Чтобы быть
2294 дня назад
И Вы можете подумать, из-за того что я хожу на протезе, я обламываюсь идти в спортзал. Да мне реально поэтому поводу фиолетово. Я купаюсь на пляжах, хожу летом в шортах. Пусть другие обламываются, мне
2294 дня назад
Равиль Гайнутдинов, все написано серьезно, честно, и искренне. Я никого не пытаюсь задеть, обидеть или унизить. Да, я бухаю периодически, и у меня нет конечности, и все это всего-лишь малая часть моег
2294 дня назад
Вы это серьезно написали? Лично мне кажется, что шутить над этим нельзя. Ни над наркоманами, ни над алкоголиками и тем более уж над людьми с психическими отклонениями. Если человеку тяжело, это не пов