Последние сообщения на форуме (35501)
2304 дня назад
И наоборот, никого рядом, но при этом все норм Вовсе не так, просто есть такая вещь как неназойливость (страх мешаться). А также страх непонимания и/или осуждения. Он толкает людей быть удобными и поя
2304 дня назад
Одиночество это состояние души. Можно иметь гарем вокруг и быть одиноким. И наоборот, никого рядом, но при этом все норм
2304 дня назад
Виктор:Телефонисты выходит, по мне так они еще хуже чем компьютерщики Ну не все же обязаны JS и настройки Firefox изучать. Кому то просто пользоваться интернетом нравится. Виктор:больные забивают себе
2304 дня назад
Параноич:Тут ¾ с телефонов ходят. Это вы про 1997 год вспомнили, наверное. Телефонисты выходит, по мне так они еще хуже чем компьютерщики
2305 дней назад
mihailvegan:ва мужика на острове это слишком не романтично .xотя через года взгляды могут поменяться . на безрыбье та )) На самом деле мне кажется что именно женщина есть недостающее звено в жизни. С
2305 дней назад
спутника жизни или спутника выживания, надо с этого момента определиться
2305 дней назад
MasyaMyr: Душа не стареет! А тело...нужно принять. Золотые слова!
2305 дней назад
Виктор:сами вы то все кто, все у этого компьютера часами сидите Тут ¾ с телефонов ходят. Это вы про 1997 год вспомнили, наверное. shadow:Пора бы снять короны принцесс/королев и т.д. и посмотреть в
2306 дней назад
Самое приколькое пишут что компьютерщика не хотят, это вообще ржу не могу, сами вы то все кто, все у этого компьютера часами сидите, далекого от компьютеров это точно не в инетрнете искать нужно, може
2307 дней назад
Helen Anderson:Сегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью. Не могут отчего-то люди найти друг друга и это печально Хватит уже читать всяк
2307 дней назад
Helen Anderson:Сегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью. Поэтому и не могут жениться что любовь какую то ждут, это до ишачей срачки иск
2308 дней назад
Конь:Какие темы достают, там автора уже наверно черви съели А что автор? Тема то актуальна и коммунизм во всём мире ещё не наступил. Только я не понимаю самого вопроса: «Что делать, когда ты совсем о
2308 дней назад
Жена не уйдет к другому, если у вас нет жены
2308 дней назад
Не знаю,я целыми днями видео смотрю,даже книги стал редко читать,в основном по ним работаю,с удовольствием бы общался с людьми в живую,но в век интернета это нереально