Последние сообщения на форуме (35522)

2373 дня назад
Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений
2373 дня назад
moonlight, Вот. Хороший человек пришёл.
2373 дня назад
Спутника жизни можно встретить здесь.
2373 дня назад
Да хрен там. Есть ещё и обычные. Только на сайтах типа МП они редкость. Виктор, а ты ищешь кого-нибудь? Здесь действительно можно найти. И такие случаи не редкость.
2373 дня назад
Весь мир делиться на одиноких, это те кому нафиг ни кто не сдался, на великих, ну в психушках такие лежат которые, уверенные что они наполеоны, умных, это вообще полная попа, и.т.д это только про мужс
2373 дня назад
Чем Брутальный Самец - не (хороший) спутник жизни? Весьма подходит на эту роль.
2373 дня назад
/////:=))) Чего Вы уселись то? Как в кинотеатре. Зрелища ждете? Бе-бе-бе А что ещё на форуме делать? Я хотел спутника жизни встретить. И здесь в том числе. И знаете, если бы не выёбывался (модера
2373 дня назад
/////: =))) Чего Вы уселись то? Как в кинотеатре. Зрелища ждете? Ненавижу я это образование. Вот и все. Была у нас в феврале неделя эпидемии в школе. Всех разогнали по домам, на домашнее обучение. Зад
2373 дня назад
Зато они без конца что то празднуют. 23 февраля, 8 марта, кавн каждый день, веселые старты, раз в неделю то экскурсия, то театрт, то кино. на все поздравь и дай денег.
2373 дня назад
Спутника жизни можно встретить здесь.
2373 дня назад
=))) Чего Вы уселись то? Как в кинотеатре. Зрелища ждете? Ненавижу я это образование. Вот и все. Была у нас в феврале неделя эпидемии в школе. Всех разогнали по домам, на домашнее обучение. Задание вы
2373 дня назад
2373 дня назад
Параноич: /////:А то меня сейчас понесет Продолжайте, прошу вас...
2373 дня назад
/////:А то меня сейчас понесет Продолжайте, прошу вас...
2373 дня назад
Вы мне про обучение вообще ничего не говорите. А то меня сейчас понесет