Последние сообщения на форуме (35501)

2302 дня назад
moonlight: Спутника жизни можно встретить здесь. Я выбираю тебя)))
2303 дня назад
ТоляТухлый:перенести сайт на двойку Не все так просто. Попробую на днях поднять у себя и посмотреть, что там принципиально нового. Хотя по опыту: такие миграции (между релизами) требуют подготовки и
2303 дня назад
Scorpy50 добавляет сообщение в теме псор:
Мария Кюри: Juu:я не сдаюсь. простите. я не могу выразить своих чувств. я не жалею себя, и никогда не жалел. всегда встаю против ветра. тяжелый путь, но верный... просто горло сдавило. а сердце.. его
2303 дня назад
Котик добавляет сообщение в теме ВИЧ:
Nina, этих нет уже в живых, посмотрите на год, 2010. Померли они от СПИДа уже
2303 дня назад
Nina добавляет сообщение в теме ВИЧ:
НИГМА, интересно как вы сейчас себя чувствуете?
2303 дня назад
Параноич: shadow:Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений Я к ним неравнодушен. Теорема Митьки: Количество приключений на жопу не имеет ни прямой ни обратной зависимости от ее размеров.
2303 дня назад
Я тоже до недавнего времени думала, что туберкулезом уже никто не болеет давно. Прививки же у всех вроде! А вот близкий человек заболел, и многое теперь знаю об этой болезни. Тут главное узнать как мо
2303 дня назад
Один мой хороший знакомый болел туберкулезом. Тоже не сразу узнала, а когда узнала, очень переживала и, видимо, сама себе что-то внушила, что заболела простудой с сильным кашлем. Пошла к врачу, посове
2304 дня назад
shadow:Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений Это верно. Вот сиди, работай, живи и не думай о судьбе галактики. Я к ним неравнодушен. И да, горд тем, что Степанцов пожал мою руку, убогую.
2304 дня назад
Кто ищет тот всегда найдет... на жопу приключений
2304 дня назад
moonlight, Вот. Хороший человек пришёл.
2304 дня назад
Спутника жизни можно встретить здесь.
2304 дня назад
Да хрен там. Есть ещё и обычные. Только на сайтах типа МП они редкость. Виктор, а ты ищешь кого-нибудь? Здесь действительно можно найти. И такие случаи не редкость.
2304 дня назад
Весь мир делиться на одиноких, это те кому нафиг ни кто не сдался, на великих, ну в психушках такие лежат которые, уверенные что они наполеоны, умных, это вообще полная попа, и.т.д это только про мужс
2304 дня назад
Чем Брутальный Самец - не (хороший) спутник жизни? Весьма подходит на эту роль.