Последние сообщения на форуме (35522)
2382 дня назад
Параноич, иди на хуй. читай сам сказки про бычий хуй. мне такую поебень в детстве читали.
2382 дня назад
Valer:много букв, не читал. На хера тебе собеседники, если ты не читаешь что тебе пишут? Читай больше, развивайся. Работу проще найти будет. Хотя, конечно, гораздо интереснее в интернете жопу просижив
2382 дня назад
cemitsvetik, много букв, не читал. не пишите здесь больше притчи.
2383 дня назад
Valer: cemitsvetik, это тебе так кажется. ладно, буду занят на днях, к выходным напишу. Есть такая притча. Жил один царь и у него был раб, который говорил всегда в любой ситуации "всё хорошо&qu
2383 дня назад
Не знаю как у вас в городе, а вообще в первую очередь при приёме на работу смотрят на то что ты умеешь, а не на диплом. Нет, конечно в каких-то серьёзных организациях диплом будет нужен, но в основном
2383 дня назад
cemitsvetik, это тебе так кажется. ладно, буду занят на днях, к выходным напишу.
2383 дня назад
warteeeesa, what do you need here? Here is russian site.
2383 дня назад
Hi . I am Wrateeeesa. I am new on this site.
2383 дня назад
SeaMan: Привет Валер) как жизнь? плохо, я же написал. пишите в личку.
2384 дня назад
Всем привет, я тут в первый раз. Хочу немного вам поныть и попросить совета. Я парень, 22 года. После девятого класса поступил в колледж художественной направленности, основной профиль - резьба по де
2385 дней назад
Думаю стоит действительно походить к специалистам типа психотерапевта. Зачастую справиться с нашими страхами мы можем, только когда понимаем куда и как правильно двигаться. А в этом как раз может помо
2386 дней назад
Параноич: alioramus:Я какое-то время назад пытался обратиться к онлайн-гипнотизерам но там мне вообще посоветовали излечиваться от ,,психологических комплексов" дабы быть вообще без фетишей. В ко
2386 дней назад
Мертвый, ищи, что тебе надо. ко мне не лезь.