Последние сообщения на форуме (35501)

2326 дней назад
Slavik:Но как может быть все хорошо если нет девушки . чего за бред? есть люди у которых были сложные отношения и они рады жить в одиночестве. хорошо конечно когда девушка есть и при этом вы с ней по
2326 дней назад
Все не перечитывал, занудно. Автор вопроса:Не важно взяли вы её до свадьбы или после, главное что она была вашей любимой и досталась вам в девственном состоянии Мне вот непонятно стало: как сие достов
2326 дней назад
SeaMan добавляет сообщение в теме Как стать нужной:
/////: ой какая интересная тема, хоть и старая. Люблю, забочусь, готовить умеювот по этому и не нужна никому. парадокс, но это так. когда заботишься ты это воспринимается как должное и само собой разу
2327 дней назад
Martina добавляет сообщение в теме Москва, МО:
ssahaa783: Martina, о чем будем общаться? О жизни, способах выйти из состояния, когда плохо и просто о всем, что интересно.
2327 дней назад
ssahaa783 добавляет сообщение в теме Москва, МО:
Martina, о чем будем общаться?
2327 дней назад
Martina добавляет сообщение в теме Москва, МО:
cemitsvetik: Ищу друзей/подруг по переписке. Просто для общения, взаимоподдержки Я тоже ищу друзей. Давай общаться
2327 дней назад
Живу в Воронеже.У меня тяжёлая депрессия.Мне 18 лет. Познакомлюсь с девушкой(женщиной).Я неудачник,а ещё очень некрасив.Инфантильный и слабохарактерный.От отношений хочется заботы и ласки.Хочу,чтобы о
2327 дней назад
SeaMan добавляет сообщение в теме Москва, МО:
давай дружить))
2328 дней назад
Это вот это твоя помощь? Спойлер Ребёнка то своего этим дерьмом ты бы не кормил, правда, гражданин Захаров? И команду п
2328 дней назад
Параноич добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
ELEV 8 состав: 1. Натуральные адаптогены 2. Природные компоненты для энергии и работы мозга 3. Смесь цельнопищевых экстрактов овощей и фруктов Отзыв: Пищевая добавка ELEV8 - таблетка аскорбинки,
2328 дней назад
Алексей добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
я ещё раз говорю,я не спамер,всего лишь хочу помочь людям и это не лекарство,а правильное питание. что в этом плохого?если я помог себе и нескольким людям чтоб они были здоровы. правильное питание ,
2328 дней назад
я ещё раз говорю,я не спамер,всего лишь хочу помочь людям иэто не лекарство,а правильное питание. что в этом плохого?если я помог себе и нескольким людям чтоб они были здоровы. правильное питание ,з
2328 дней назад
Алексей:.я не спамер Судя по ты «Интернет предприниматель». А раз спамишь по интернету своим судо-лекарством — СПАМер.
2328 дней назад
Параноич добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
А я и не говорил что тебе платят и верю что ты помочь хочешь. Моё замечание относится лишь к отзывам. Говорю как человек, занимающийся этой кухней. Ни на ютюбе, ни тем более на всяких irecommended точ
2328 дней назад
Алексей добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Рутгер: Алексей:посмотрите отзывы в YouTube Знаю что на некоторых сайтах заработка за положительный отзыв на ютюбе про ваш ELEV платят от 19 (жадный сайт) до 54 копеек (неплохо). Это авторитетные отзы