Последние сообщения на форуме (35523)
2411 дней назад
Грустный_Енот: Конь: Как бы вы справлялись с такой ситуацией Помянул бы её определённым количеством алкоголя и х бы на неё забил, пошёл бы жить дальше. Уверен что проблема в теле? Конечно нет, это
2411 дней назад
Конь: Как бы вы справлялись с такой ситуацией Помянул бы её определённым количеством алкоголя и х бы на неё забил, пошёл бы жить дальше. Уверен что проблема в теле? Конечно нет, это тупейший загон
2411 дней назад
paster: Дружище, полюбить себя для меня целая проблема. Не могу сам себе в бошку это забить. Как в стену долблюсь. ну попробуй ещё, со временем подкочаешся. там гляди и к себе любовь появитса [/quo
2411 дней назад
Дружище, полюбить себя для меня целая проблема. Не могу сам себе в бошку это забить. Как в стену долблюсь. [/quote] ну попробуй ещё, со временем подкочаешся. там гляди и к себе любовь появитса
2411 дней назад
Как бы вы справлялись с такой ситуацией Помянул бы её определённым количеством алкоголя и х бы на неё забил, пошёл бы жить дальше. Уверен что проблема в теле?
2411 дней назад
Для себя , настроение точно лучше будет,
2411 дней назад
paster: да, и не забудь той сказать, огромное спасибо что она ушла сразу, а не когда это было бы поздно ну как говорила моя первая жена, Полюби себя и люди тебя полюбят Дружище, полюбить себя для ме
2411 дней назад
да, и не забудь той сказать, огромное спасибо что она ушла сразу, а не когда это было бы поздно
2411 дней назад
Дак я вот и думаю, а для чего это всё делать. Для себя мне это делать, или для кого то ещё
2411 дней назад
найди себе другую девку и не парься
2411 дней назад
"Качай" мышцы, лишним это не будет, настроение повысится, и девушки появятся )) может быть
2411 дней назад
Неужели так хочется лежать в сырой земле? Какая гарантия что после смерти, той, которую очень желаете и которую можно сравнить с суицидом, вы встретите своих близких на небесах. Зачем вы себя топите,
2411 дней назад
Бизнес есть бизнес .... Как зарегестрироваться на форуме бизнесменов.
2413 дней назад
Лия: Лия, привет, очень хотелось бы найти свою подругу, пишите, моя почта [email protected] .. Всем привет.Познакомлюсь для общения. Социофобия и т.д. Друзей мало и есть темы,которые с ними не обсуд
2415 дней назад
Алексей А:А генетический код - это суперпрограмма, которую написал Суперпрограммист Если бы это было так, это значило бы, что он очень, очень плохой программист. Т.к. большая часть генетического кода