Последние сообщения на форуме (35523)
2434 дня назад
Вера в бога - очень ловкий способ уйти от суровой реальности. Способ беспроигрышный. Но увы! Подходит этот способ не всем. Как обычно, делим на категории. В данном случае на две. Люди одной категории,
2434 дня назад
Умереть от рака? Жесть. Не. Не лучший способ. От рака умирают годами (насколько я знаю). И это настолько болезненно, что больным дают наркотики. Просто, возможно, в смерти от рака привлекает неизбежно
2434 дня назад
Посетителя уже нет... В смысле, 22 дня не заходил. И, наверное, не зайдет. А жаль. Тема актуальная. Для меня во всяком случае. Правда, мне повезло. Я оказался "в теме" по сути, но не по мате
2434 дня назад
Все вы здесь высказываете своё мнение,но если хотите идти в перёд нужно понимать что вы или я и наши мнения далеко несовершенны,как впрочем и мнения других людей и обмен этими или другими мнениями ни
2434 дня назад
И пытаетесь меня пожалетьвообще не пытаюсь. это бесполезно. я написала там дельное сообщение. реакции от вас никакой, а вот на срац вы хорошо реагируете. его значит и хотите. чего вас жалеть?
2434 дня назад
Mendax:Кнопух, скажи, что твой муж нищеброд и лежит на диване целыми днями. Дует пивас. И будет тебе вожделенного сострадания вагон. Это ты истинное лицо свое показала. Приветики вот и познакомили
2434 дня назад
А овощ-то разошелся не на шутку) Ладно, Кнопух, страдай дальше... это же так прекрасно)
2434 дня назад
Ну ладно. Дальше клиника. Это уж без меня как-нибудь.))
2434 дня назад
В обличии личи ходить неприлично:Ну да, идеальные называют своих мужей говном Мужик - это половая тряпка. Если относиться к ним по другому. То ты сама сама становишься этой тряпкой. Либо ТЫ, либо ТЕБ
2434 дня назад
Кнопух, скажи, что твой муж нищеброд и лежит на диване целыми днями. Дует пивас. И будет тебе вожделенного сострадания вагон.
2434 дня назад
Mendax:Вот ведь докопались завистливые разведенки.) В теме Становление человека. Душа. Бог. Мир" )) Я написала в вашей тебе - прошу жалости к себе. И слетелись эти Вороны. Им тоже жалости не хав
2434 дня назад
О да, завидуем) Тут прям повод на поводе)
2434 дня назад
Вот ведь докопались завистливые разведенки.) В теме Становление человека. Душа. Бог. Мир" ))
2434 дня назад
В обличии личи ходить неприлично:А в общепринятом Ты живешь общепринитыми понятиями. Ты притивна. На уровне земных идеалов. Это мне тебя жаль.
2434 дня назад
В обличии личи ходить неприлично:А в общепринятом смысле, ты даже не на низком старте... Как ты это расцениваешь ты не знаешь меня в реальной жизни. Это у тебя предубеждение обо Всех людях.