Последние сообщения на форуме (35523)
2434 дня назад
Смотря, что брать за идеал) А в общепринятом смысле, ты даже не на низком старте... пардон)
2434 дня назад
"Если бы ему нужно было самое лучшее не женился бы он на вас. " По вашему я далека от идеала?
2434 дня назад
Дойти до того что бы мужа говном обзывать. Если бы ему нужно было самое лучшее не женился бы он на вас. Терпения мужу всяческого.
2434 дня назад
Женщина должна быть трёхфазная: Дома-хозяйка, В гостях-королева, В постели блядь! Но не возможно быть Всем! В чем-то ты обязательно несовершенна. Но зато обязательно более совершенна в чем-то дру
2434 дня назад
Буду говорить от третьего лица. Вот к примеру этой тетке нравится мой муж. Она ему во всем сочуствует, восхищается, что он умеет зарабатывать деньги. Пусть забирает его себе. Но она не понимает что э
2434 дня назад
knopuha: Есть законы Бытия – это Бытовуха. А есть законы Жизни. Вы живете по законам Бытия. Вы же считаете выше над вами никого нету. Прежде чем что то появилось,оно должно существовать,из чего это д
2434 дня назад
Я тоже своему мужу сочуствую. Что он Урод. Впрочем такой же как и вы.
2434 дня назад
Не на то силы тратишь, дорогая. О том, что ты инвалид, надо было думать до рождения ребенка. А теперь хоть кричи, хоть не кричи, а пора уже брать себя в руки и заниматься семьёй. Добрые слова не всегд
2434 дня назад
Есть законы Бытия – это Бытовуха. А есть законы Жизни. Вы живете по законам Бытия. Вы же считаете выше над вами никого нету.
2434 дня назад
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор! Если ты трахаешь всех налево, направо — б
2434 дня назад
В обличии личи ходить неприлично:Кнопуха - единственная женщина на Земле, да еще и родившая! И ее шкура - самая кошмарная, страшнее не выдумать, хуже не было никогда и никому) Жалеем тебя, дорогая, от
2435 дней назад
Конь: ....... Покажи мне бога и в него поверю...... В 1921 году в Ташкенте, глава чекистов латыш Петерс спросил: — Как это вы верите в Бога, поп и профессор Войно-Ясенецкий? Разве вы его видели? В
2435 дней назад
Здравствуйте! Сочувствую вам. Я столкнулась с невостребованностью, когда поменяла профессию. Вроде есть любимое дело, но в отрасли кризис. На полной ставке ненормированный рабочий день, а на фрилансе
2436 дней назад
Счастье - это чувство свободы. Раньше на Руси жили счастливо, когда мы жили в гармонии с Природой. Потом пришли религии... И мир рухнул... в рабстве перед представителями Богов.
2436 дней назад
>> Каждый думает в силу своего представления о Боге у людей бывают откровения >> ваше представление это сущность приближённое по форме к человеку и поэтому вы говорите о эмоциях, как буд