Последние сообщения на форуме (35503)
2373 дня назад
Блин, круто тебе, а у меня вот наоборот, дофига подруг и нет друзей. Впрочем я этому рад)
2373 дня назад
Olga, Эй, привет) Не грусти, я тоже умираю от скуки и одиночества, давай общаться?)
2374 дня назад
parameta:разновидность ДАРА. Дар от слова дарить,если он и есть,значит его дали и он для чего то нужен и не только мне.
2374 дня назад
>>> Понимаете вы бросаетесь словами,высокому,небесному,но у меня нет высоких слов Как знать, может это и к СЧАСТЬЮ для Вас. Немногословие - это иногда разновидность ДАРА. Как там ..... вост
2374 дня назад
Брутальный самец: Причём этот мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гражданин Монах, как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Это болезнь,или искушение дьявола? Это заблужд
2374 дня назад
Причём этот мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гражданин Монах, как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Это болезнь,или искушение дьявола?
2374 дня назад
parameta: У Вас ник/ава - Монах. Значит какой-то аспект Вашей Души стремится к чему-то ВЫСОКОМУ, НЕБЕСНОМУ .... Понимаете вы бросаетесь словами,высокому,небесному,но у меня нет высоких слов,ведь кажд
2374 дня назад
Согласен, ничего от этого не меняется, каждый при своём
2374 дня назад
>>> Так я же не настоящий монах. Ну, так все мы - души, в некотором смысле, на пути. Иногда падаем сильно или не очень вниз, иногда поднимаемся снова .... иногда в сторону нас заносит в
2374 дня назад
Брутальный самец: Это мужик вообще-то, это тоже слепой не заметит Может и мужик,но оно играет роль женщины,мы все тут играем какую то роль,но от этого ничего не меняется.
2374 дня назад
Это мужик вообще-то, это тоже слепой не заметит
2374 дня назад
Брутальный самец: Но я больше придерживаюсь к тому, что святая Кваква родила Иисуса Это может быть,вы же не знаете кто она в прошлом,а то что она по полной отыгралась на вас,наверное только слепой не
2374 дня назад
Святая Кваква, Богородица. Именно Кваква родила Иисуса от святого духа. А ещё говорят, что гражданин Путин Владимир Владимирович -это Бог, его непорочно родила святая мать Мария. Но я больше придержив
2374 дня назад
Брутальный самец: Сегодня у него днюха, 19 его типа крестили и в проруби утопили, а в апреле этот зомбак воскресе Хорошо ,вы знаете лучше христианские праздники,так я же не настоящий монах,не церковн
2374 дня назад
Сегодня у него днюха, 19 его типа крестили и в проруби утопили, а в апреле этот зомбак воскресе