Последние сообщения на форуме (35523)
2441 день назад
КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ , ребята, человек зашел с проблеммой своей поделиться, рассказать о чувствах своих, найти поддержку, а вы накинулись на него с упреками ! И вы не задумываетесь о том, чт
2441 день назад
Писюльками хотите своими перед камерами трясти, в камеру тыкать своими органами? Извращенцы дебильные
2441 день назад
Если кому интересно, с момента написания поста, ничего не изменилось, кроме того, что я больше не ищу и не нуждаюсь, так как привык к одиночеству. Было много внимания со стороны девушек, предложений з
2441 день назад
Мнн кажется что тут парни просто клеят женщин, ахаха)
2441 день назад
Покрайней мере вы только “Душевный” девственник, ищите плюсы во всем, было бы хуже если бы были бы еще и физически девственницей)
2441 день назад
Блин, круто тебе, а у меня вот наоборот, дофига подруг и нет друзей. Впрочем я этому рад)
2441 день назад
Olga, Эй, привет) Не грусти, я тоже умираю от скуки и одиночества, давай общаться?)
2442 дня назад
parameta:разновидность ДАРА. Дар от слова дарить,если он и есть,значит его дали и он для чего то нужен и не только мне.
2442 дня назад
>>> Понимаете вы бросаетесь словами,высокому,небесному,но у меня нет высоких слов Как знать, может это и к СЧАСТЬЮ для Вас. Немногословие - это иногда разновидность ДАРА. Как там ..... вост
2442 дня назад
Брутальный самец: Причём этот мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гражданин Монах, как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Это болезнь,или искушение дьявола? Это заблужд
2442 дня назад
Причём этот мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гражданин Монах, как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Это болезнь,или искушение дьявола?
2442 дня назад
parameta: У Вас ник/ава - Монах. Значит какой-то аспект Вашей Души стремится к чему-то ВЫСОКОМУ, НЕБЕСНОМУ .... Понимаете вы бросаетесь словами,высокому,небесному,но у меня нет высоких слов,ведь кажд
2442 дня назад
Согласен, ничего от этого не меняется, каждый при своём
2442 дня назад
>>> Так я же не настоящий монах. Ну, так все мы - души, в некотором смысле, на пути. Иногда падаем сильно или не очень вниз, иногда поднимаемся снова .... иногда в сторону нас заносит в
2442 дня назад
Брутальный самец: Это мужик вообще-то, это тоже слепой не заметит Может и мужик,но оно играет роль женщины,мы все тут играем какую то роль,но от этого ничего не меняется.