Последние сообщения на форуме (35488)
4161 день назад
Melany:Я боюсь будущего. Боюсь что у меня ничего не получится. Мои родители и я переезжаем за границу после Нового года. Мне 17 лет, учусь на 3 курсе в колледже, отличница, много друзей. Уже взяла Ака
4161 день назад
Lexus:личная жизнь....ну не было её и нет, я привык... А вот это напрасно! Надо не привыкать, а стараться... Чай не в пустыне живёте-то. А вообще вы мне напомнили одного человека - у него тоже самое,
4161 день назад
А я люблю напиться, правда не часто, и сделать становится всё сложнее, но не смотря на похмелье у меня мысли в порядок приходят, да и вообще, какая-то "перезагрузка" наступает. Со мной всё п
4161 день назад
Хима:я тут в "Лизе" прочитала, что можно сделать маникюр по феншую. Это когда на всех пальцах руки лак одного цвета, а на одном пальце - другого. Кажется, я догадалась, какой палец надо крас
4161 день назад
behlec:две полторашки после обеда, две после работы и литр ночью. чувствую и правда допрыгаюсь до конца вахты еще три дня, не попалится бы Ну, вы гигант! И куды в вас стока влазит?! Абалдеть... наверн
4161 день назад
обсуждайте что хотите, человеку Там хочется общения, друга по переписке завести, чтобы каратать длинные унылые будни...
4161 день назад
Так вот в чем секрет Надо срочно себе гардероб с восклицательными знаками прикупить ...
4161 день назад
чтобы обратили внимание, вот и поставил столько восклицательных_)
4161 день назад
сНЕЖНАЯ баба..., я тут в "Лизе" прочитала, что можно сделать маникюр по феншую. Это когда на всех пальцах руки лак одного цвета, а на одном пальце - другого. Кажется, я догадалась, какой пал
4161 день назад
спасибо за совет попробую сегодня не ходить в магазин. но сомневаюсь что это у меня получится я уже хочу догнатся
4161 день назад
блин как выйти из этого гребаного запоя? ато до нового года не доживу
4161 день назад
Хорошее... ну... тут много чего замешано... Если просто и так, с кандачка - то умение видеть красоту в окружающем. Это - то хорошее, что со мной случается КАЖДЫЙ день. Получить ответную улыбку - это т
4161 день назад
Ну... судя по всему тот - кто сумел победить самого себя.
4161 день назад
А какая собственно, разница? Кого это волнует-то?