Последние сообщения на форуме (35488)

4161 день назад
lelza:Я один раз попробовала объяснить ситуацию в общем разговоре, по реакции поняла-не стоит. Попробуйте мне - я много способна понять и принять. Только вот одна подробность - практической магией бол
4161 день назад
irina2138:Как же мне это все надоело!не вижу смысла существовать!никто меня не понимает!!Все меня морально оскорбляют и угнетают!!! Каждый день просыпаюсь с мыслью,зачем я живу если никому ненужна!!и
4162 дня назад
Как же мне это все надоело!не вижу смысла существовать!никто меня не понимает!!Все меня морально оскорбляют и угнетают!!! Каждый день просыпаюсь с мыслью,зачем я живу если никому ненужна!!и всем мешае
4162 дня назад
«Жила была одна девочка. Всё, как у всех. Но однажды она научилась любить и решила поделиться своим чувством со всеми, кто ей дорог. Смотрите какая у меня любовь, видите? Ну, посмотрите, вот же она,
4162 дня назад
mathematician:адо не слушать никого – ни ползающих, ни летающих, а идти куда глаза глядят, и будь что будет! Насчёт... "куда глаза глядят" - не согласна, потому как всё-таки ДУМАТЬ, планиров
4162 дня назад
Нежный романтик:Всегда мечтал выйти в астрал но даже расслабиться не могу нервы убиты напрочь у меня... Господя! Да кто же это вас ТАК-ТО?
4162 дня назад
Шляпница: С наступающим Вас, только чтоб не сильно наступило Хорошо сказано! Margarita1504:я так далеко от России, от родных и так одиноко! В чем проблема - пиши мне и да обрящется... Из
4162 дня назад
Нет, мне совершенно не интересно мнение окружающих. Правильно ли я поступаю со своими знакомыми, отказываясь т них ради одного Хотя были бы они настоящие не сказали бы такого. Лучше быть с простым, че
4162 дня назад
Татьяна:Для меня Питер-это фантастика! Не знаю,когда я доберусь до него? И вообще,увижу ли я его при жизни своей? Всё в ваших руках, дорогая! Удаченьки... Изображение уменьшено. Щелкните, чт
4162 дня назад
Торманс добавляет сообщение в теме ВСД:
Хима:Проблемы с теплорегуляцией организма. Как правило подобное связано с плохой работой анахаты. Займитесь её разработкой... Удаченьки!
4162 дня назад
Shera:вы что - реально не видите, что писал это либо тролль, либо душевно больной человек ?! Да, может быть что и не вполне здоровый, но всё же... всяко бывает. Я стараюсь давать шанс... потом правда
4162 дня назад
Хима добавляет сообщение в теме ВСД:
у меня предположительно ВСД. Проблемы с теплорегуляцией организма. То отключается потоотделение - в жару перестаю потеть, организм перегревается. Зимой тоже фигово - прихожу с улицы - не могу долго со
4162 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме кто мои родители?:
Русская Зима))):вы обеспеченный? Miss Schrödinger:если у вас много денег, можете убежать из дому в другую страну фрау Снежко:Ужасающая история Господа, вы что - реально не видите, что писал это либо т
4162 дня назад
Darkn!ya:Любила безумно просто, готова была рвать за него!! Darkn!ya:я падала на колени, истерики, просила прощения, не понятно за что. просила второй шанс Darkn!ya:Влюбилась так как никогда, меня да
4162 дня назад
ПРИВЕТ, ДА, У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО. ДО ТОГО КАК Я НАЧАЛА ЖИТЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЫВШИМ) МЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАЛИСЬ, НО ВЫШЛО ТАК ЧТО РАЗОШЛИСЬ.. НА ПАРУ НЕДЕЛЬ, ПОТОМ ОПЯТЬ СОШЛИСЬ. ВЫЯСНИЛОСЬ Ч