Последние сообщения на форуме (35488)
4164 дня назад
Вчера в 11 вечера до меня дозвонился двоюродный брат и сообщил, что умер папа. Подробностей я не стал уточнять, надо ехать, уже одного этого события достаточно для подавленности. Я живу с ним в разных
4164 дня назад
Вот уж не думал,что сюда попаду,но видно течение инета принесло. Название сайта говорит само за себя. Так плохо и больно в жизни мне еще никогда не было, всего 32 года,а семья почти распалась,жена раз
4164 дня назад
Вот уж не думал,что сюда попаду,но видно течение инета принесло. Название сайта говорит само за себя. Так плохо и больно в жизни мне еще никогда не было, всего 32 года,а семья почти распалась,жена раз
4164 дня назад
Знаю я такихСмешно даже.)) FelixPP, это такие как Вы - более чем известны. - Хотите всего и сразу, а если с неба не падает, то личный выбор: ныть и/или обвинять окружающих.
4164 дня назад
Снегурочка: FelixPP:Увы ,но мои суждения верны, ни кому мы не нужны. Мне нет причины врать... и нет желания кого-то в чём-то убеждать и оправдываться... Да ладно тебе фиг знает из кого себя строишь.
4164 дня назад
Как это сделать? У Вас там лишь это: "Пользователь ограничил доступ к этой странице настройками безопасности." И ещё, написано про возможность предложиться в друзья. То есть, написать лично
4164 дня назад
Снегурочка, Добавляйся в скайп( felixtotalwar ) там перепишимся когда и где встретимся. Увы, в этом году уже не получится: это смешно, но Снегурочка валяется с гриппом! [/quote] Увы ,но мои сужден
4164 дня назад
Снегурочка, увы, но адреса и пр. инфа о реале - только по личке (а она у Вас под замком)). Напишите - отвечу, конечно.))
4164 дня назад
Для всех нас этот онлайн мир уже поперёк глотки... хоть бы кто-то сказал: давай просто посидим в кафешке, посмотрим друг другу в глаза, подержимся за руки! КТО МОЖЕТ СВЕРШИТЬ ТАКОЙ "ПОДВИГ"?
4164 дня назад
Ага на слабо хочешь взять хорошо))) Ну пошли встретимся после 28 декабря. Мой скайп felixtotalwar.
4164 дня назад
Снегурочка: FelixPP:кто желает погрузиться в этот онлайн мир Для всех нас этот онлайн мир уже поперёк глотки... хоть бы кто-то сказал: давай просто посидим в кафешке, посмотрим друг другу в глаза, по
4164 дня назад
Работаю курьером и подороге расклейщиком. Больше ни куда меня не берут.
4164 дня назад
когда у меня бывает период обострения псориаза, то у меня выскакивает довольно много бляшек, в основном на локтях, коленях, всей коже головы под волосами, под бровями, на носу и на подбородке. Обостре
4164 дня назад
Ритуалистика, это один из способов работы с личной силой. И очень важный, потому, что ритуал вбирает в себя весь прошлый опыт. Если Вы занимаетесь практикой, то видимо, это пробел в Ваших знаниях.
4164 дня назад
Если хотите определённости в жизни, то пишите на http://vk.com/id234140991 или в электронку [email protected]