Последние сообщения на форуме (35488)

4163 дня назад
Влюбляться больше не умею. Играть - люблю, но с кем? Не с кем... да и стара я уже для подобных изысков-то...
4163 дня назад
Торманс добавляет сообщение в теме Нечего дать?:
Kirgorde:не считая дурацких стихов и музыки А с чего вы решили что они - дурацкие? Так вам кто-то сказал? Короче, стихи - в студию! П.С: вы ещё не знаете насколько У МЕНЯ низкая самооценка! Вам до
4163 дня назад
Увы, не смогу - т.к. у меня муж, семья... да и денег на поездку нет.
4163 дня назад
Торманс добавляет сообщение в теме мж:
Innokenti`:А Вы думаете,что вдвоём проблем меньше? Не мне, но всё же... думаю, что если их хоть не меньше, но ВДВОЁМ есть шанс сделать их приятнее...
4163 дня назад
Торманс добавляет сообщение в теме алкоголизм:
behlec:Вроде вчера только 7 литров охоты выпил Это вы себе льстите, дорогуша - 7 по-любому бы не вошло, даже 3 и то - вытошнило бы!
4163 дня назад
✿⎷..На пути к счастью..⎛✿⎷⎛:Никогда не говори «Я не хочу жить!» Кто-то свыше может это принять к исполнению. И в тот момент, когда ты искренне будешь радоваться жизни, забыв о минуте отчаяния, вдруг с
4163 дня назад
Хима:мне, наоборот, в детстве всегда врали, что я беспомощная, ничего не могу, никогда ничего не сделаю Ну, это так уж водиться... Увы... Рада, что дело-таки сдвинулось с мёртвой точки. Удаче
4163 дня назад
ТАМАРИНКА: хорошего заботливого мужа и здоровеньких детишек... Хоккеисты допинги принимают....
4163 дня назад
lelza:А многовариантность, а точки бифуркации? Бифу чаво?
4163 дня назад
Masha999:Я мечтаю справиться со своими страхами, стать уверенной, жить отдельно от родителей... а ещё о любви) и о друзьях. Последние самые исполняемые. Уверенность приходит, друзья обретаются, жилпло
4163 дня назад
Я бы хотела стать актрисой, знаменитой писательницей, и жить за границей, скорее всего в Индии. Но время идёт... я старею, болячек всё больше, забот - тоже, семья требует внимания, поддержки, заботы..
4163 дня назад
Устал:Я старый и много чего знаю. О! А я вапче древняя... Сойдёмси?
4163 дня назад
Устал добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
А мочу молодого поросёнка не пробовала? Хорошо также помогает первая менструация после родов.
4163 дня назад
Торманс добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Может попробовать мыться св.водой? Знаю людей, у которых от помазывания болячек елеем - всё проходило, хоть и до этого ничего не помогало, но вот ЧТО это было псориаз или другое... сейчас уж и не помн
4163 дня назад
Veter добавляет сообщение в теме Донос.:
мда. узнала бы, что мой друг пытается контролировать мою личную жизнь в своих целях... стал бы друг моим бывшим другом.